Wir sagen danke❤️ für eine mega schöne Woche im Thalia.
Wir waren das erste mal dort und sind echt mega zufrieden, aber bestimmt nicht das letzte mal.Versprochen
Super nettes Personal,Wetter☀️ hat auch mega mitgespielt so schnell kann sich ein Wetter ändern nicht auf die Apps hören,bei jedem Problem konnte geholfen werden (Kleid eben aufbügeln,Probleme mit dem Safe etc..) aber sogar die eigenen Gewohnheiten hat man erfüllt in dem man eine kalte Milch🥛Abends zum Buffet bekommen hat selbst wenn der Chefkoch diese…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub in diesem Hotel immer wieder
Für uns als Familie...(4 Erw.1 Kind)war es der Perfekte Urlaub... Einen 10 von 10 in allen Bereichen! Was ich sehr toll finde ist die Atmosphäre in diesen Hotel, zu Gast bei Freunden so kommt man sich vor! Wirklich schön.... Personal, Animation usw. alles top...Essen unglaublich gut...hier findet jeder was! Und die Sauberkeit ist nicht zu topen...
Wir waren das 2.mal im Thalia Unique und waren wieder total begeistert. Der Service, das Essen, Sauberkeit der Zimmer und die Gästebetreuung waren top.
Ein schönes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal . Abwechslungsreiches und leckeres Essen . Wir fahren nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hin.
Das Thalia Unique ist ein super gepflegtes, persönliches, kleineres , Hotel, direkt am Strand. Wir waren beeindruckt von der Freundlichkeit und der netten Art aller Mitarbeiter, gegenüber den Gästen und auch das Miteinander. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und dazugehörend .
Wir waren das erste mal im Thalia Unique Hotel. Das Hotel hat eine super Lage einen wunderschönen Steg und einen tollen Blick aufs Meer. Das komplette Thalia Unique Team sind sehr nett und so lieb man fühlt sich wie Zuhause. Wir werden auf jeden fall wieder kommen wenn es der Preis erlaubt. :) :)