Bewertungen (11 048)

Urlauber
Super Urlaub, Perfekt.
Das Personal sehr Aufmerksam und Freundlich. Direkte Nähe zum Strand und eigener Strandabschnitt mit dem Steg ins Meer. Super. Wir kommen wieder.
TRIXI (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub ♥️♥️
Wie immer ankommen und wohlfühlen. Schöne grüne Anlage, direkt am hoteleigenen Strand. Mit einem tollen Steg ins Meer.
Sandra und Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Wir waren bereits das fünfte Mal im Thalia Unique. Es war, wie bereits in den letzten Jahren einfach ein super Urlaub. Das Hotel hat eine super Lage und das Team ist einzigartig. Ganz besonders möchte ich das Animationsteam , rund um Nedim, hervorheben.
12.05. - 10.07.262 ERW
Urlauber
Es ist einfach ein tolles Hotel u.tolles Personal
Einfach eine schöne Lage ! Gleich am Strand ! Behinderten gerecht Sehr sehr nettes Personal sehr sehr sauberes Hotel !!!!!!!!!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr schönes Hotel für deutsche Touristen
Sehr schönes Hotel, super freundlich und das Personal sehr aufmerksam. Wir haben uns sofort wohl gefühlt… nicht so viele Kinder
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder!
Hotel liegt direkt am Strand. Also perfekt für einen Badeurlaub. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sehr sauber.
Eike(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ein sehr sauberes und freundliches Hotel. Man fühlt sich gut aufgehoben.Alle sind sehr hilfsbereit und sehr bemüht, das alle glücklich sind.Gutes Essen,schöne Zimmer ,toller Pool und direkt am Strand.Einfach perfekt für alle Sonnenanbeter!!
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein sehr gutes sauberes Hotel. Sehr zu empfehlen.
Ein sehr gutes Hotel, ruhig gelegen, nicht zu groß ,direckt am Strand gelegen mit einem Steg ins Wasser zum sonnen und zum Baden im Meer. Sehr angenehm. Die Strandbar ist in unmittelbarer Nähe und gut eingerichtet.
Inna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wie unser zweites Zuhause.
Das Hotel gefällt uns, weil wir gut empfangen wurden. Wir konnten direkt in unser Zimmer. Wir waren mit den Animateuren Mascha, Murat und Hasan, dem Barkeeper Mustafa, Jeannette die Gästebetreuung und dem ganzen Personal sehr zufrieden. Die waren sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und höflich. Wir waren zum zweiten Mal da und kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein fantastisches Hotel. Sehr zu empfehlen !
Ein sehr schönes Hotel, sehr gut gelegen, ruhig in einer Seitenstraße, direkte Strandlage, aber auch nur ca. 200 mtr von der Hauptstraße entfernt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.Das ganze Hotel mit Anlage absolut sauber und tip top gepflegt.