Wir waren als 4 köpfige Familie (2 erwachsene und 2 Kinder im Alter von 1,5-7 Jahre) da, mit einem befreundeten Pärchen und haben uns wirklich sehr sehr wohl gefühlt.
Das Personal ist so unbeschreiblich lieb und spricht sehr gut deutsch, egal was man auf dem Herzen hat sie sind immer sofort für einen da und sorgen dafür das alles bestens ist.
Die Sauberkeit ist in dem Hotel das a und o, wir haben wirklich keine einzige Sache die wir bemängeln könnten, alles ist bestens gepflegt und wirklich sehr sauber.
Auch die…
Das Hotel hat meine Erwartungen, zum wiederholten Mal, mehr als erfüllt. Die Lage ist optimal. Strand mit Steg gehören zum Hotel. Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Im Haus befinden sich u.a. ein Friseur, ein Optiker, ein Juwelier, ein kleiner Kiosk und ein Spa Bereich. Viel Lob auch für das gesamte Personal. Es wird sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt. Das Hotel eignet sich für jedermann. Ob Pärchen, Familien oder Menschen mit Behinderungen. Für alle ist gesorgt.
Da wir bereits 2016 im damaligen Thalia Beach Hotel 10 Tage übernachtet hatten und sehr zufrieden
waren, war das inzwischen in Thalia Unique umbenannte Hotel auch dieses Jahr unsere erste Adresse.
Aufgrund der vielen sehr guten aktuellen Bewertungen waren wir auch sicher mit dieser Wahl nichts
falsch zu machen.
So war es dann auch, unser diesjähriger Aufenthalt mit 14 Übernachtungen von Ende April bis Anfang
Mai, konnten wir ebenfalls zu unserer vollsten Zufriedenheit genießen.
Das Thalia Unique ist aus…
Ein wunderschönes und kleines Hotel direkt am Strand gelegen. War für uns als Strandurlauber genau richtig. Alles was man benötigt in unmittelbarer Nähe zu finden. Sogar direkt neben dem Strand kann man gut Schoppen gehen.
sehr positive Erfahrung, äußerst durchdachtes Konzept des Hotels um dem Urlauber trotz eingeschränkter Platzverhältnisse der Gesamtanlage maximale Erholung anbieten zu können. Sehr empfelenswert für Urlauber die sich damit arrangieren können.
Wir haben alles als sehr gut empfunden.
Der Hoteleigene Strandabschnitt war definitiv der Schönste und sauberste!
Besonders schön fande ich als Katzenfreund wie gut es den beiden Hotelkatzen ging😺😺
Das ist definitiv nicht überall so.
Angekommen und wohlfühlen - wir waren nun bereits das 32. Mal in diesem einzigartigen Hotel. Ich denke, dass spricht für sich. Lage top. Essen sehr lecker, Personal zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich.