Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Tina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach traumhaft
Ein traumhaftes Hotel☺️☺️☺️☺️Die Anlage, die Mitarbeiter, der Strand… wir hoffen dass wir nächstes Jahr wieder kommen können☺️☺️
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nicht noch einmal. Das geht besser!!!!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, stellenweise nur noch Fassade. Freundlichkeit kennen wir anderes. Für Familien eher ungeeignet. 90 % Rentner, die einen mit Kindern am Buffet schräg angucken.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Optiker
Kleines aber feines hotel mit guter Lage.hat einen sehr zu empfehlenden Optiker im Haus.preis Leistung stimmt.alle sehr nett
Moni(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
20 Jahre Thalia brauchen nicht viele Worte❤️ Danke
Thalia ist wie nach Hause kommen ❤️.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das Thalia hat alles was WIR brauchen
Direkt am Strand gelegenes kleineres, sehr familiäres Hotel in welchem wir zum 8. Mal zu Gast waren. Wer 24h Party möchte ist hier allerdings falsch.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Spitzenleistung, ich empfehle es weiter.
Es ist ein super schönes Hotel. Sehr sauber. Die Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war schon dreimal dort und fühle mich total wohl dort.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
WIR KOMMEN NÄCHSTES JAHR WIEDER!!!!
Das erste Mal im Thalia Unique Urlaub gemacht...... Fazit: Kleines, aber sehr feines und sauberes Hotel. Man reist an, spätestens nach 1 Tag fühlt man sich wie im 2ten zuhause! Jeder, von Rezeption bis zum Zimmermädchen, sehr freundlich und zuvorkommend! Beim Essen und dass könnt ihr dort reichlich, ist für JEDEN was dabei, mit einem hervorragenden Serviceteam! Zimmer ist zwar klein, aber Leute, wer hält sich, ausser zum schlafen, schon auf dem Zimmer auf!? Ihr findet dort Miturlauber jeden Alters! Alle sind…
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir werden wiederkommen!
Sehr schönes, gepflegtes und etwas "kleineres" Hotel mit eigenem Strand, das für alle Altersgruppen geeignet ist. Sehr freundlicher Service und exzellentes Essen!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Entspannter Urlaub -gutes Preis leistungs Verhältnis
Alles in allem sehr ruhig und entspanntes Hotel mit sehr schöner Lobby .
Josef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöner Erholungsurlaub im Thalia Unique
Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal und sehr schöner Anlage. Durch die Größe des Hotels kommt eine sehr familiäre Atmosphäre zustande und der Erholungswert ist sehr groß.