Tolles Hotel, sehr gepflegt und super Anlage
Service wird groß geschrieben, sowohl am Strand, am Pool, an den Bars und im Hotel selbst
alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir kommen wieder
Es ist ein unglaublich schönes hotel, nicht so groß und familier.
Man fühlt sich einfach nur wohl.
Wir waren das erste Mal da und hoffentlich nicht das letzte mal.
Alle waren super nett und hilfsbereit.
Wir können das Thalia Unique zu 100% weiter empfehlen!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Liebevoll und charmant. Urlaub wie bei Freunden.
Charmantes familiär geführtes Hotel. Perfekt für Entspannung und Erholung. Ist auf deutschsprachige Touristen ausgerichtet. Unterscheidet sich durch seinen familiären Charakter von großen Hotelketten.
Wir waren im April das erstemal in diesem Hotel es hat uns so gut gefallen das wir jetzt im Juli wieder da waren!! Es gibt nicht zu bemängeln, alles sehr sauber das Personal immer freundlich und hilfsbereit,angefangen bei der Rezeption ,Restaurant ,Pool und Beachbar , der Strand Boy und nicht zuvergessen den netten Herren der den ganzen Tag durch die Anlage laüft und alles sauber hält.
Vielen lieben Dank an das liebe Team vom Thalia für den schönen Urlaub
Wir kommen wieder
Wir haben das Hotel anhand der Bewertungen gebucht. Man kann das Hotel guten Gewissen weiterempfehlen. Das Hotel ist von der Sauberkeit kaum noch zu übertreffen.
Ich war das erste Mal mit zwei Freundinnen im Thalia.Es war unbeschreiblich schön. Ein großes Dankeschön an alle Kollegen. Wie haben uns unglaublich wohl gefühlt. Es war ein unvergesslicher, erholsamer Urlaub. Wir kommen auf alle Fälle wieder u. empfehlen es an alle weiter die es interessiert. Nur eine kl. Anregung...der Einzetimmerzuschlag war etwas zu hoch. Vielen Dank nochmals,sie haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Bis bald Antje Zimmermann