Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Mirco(41-45)Deutschland
Top Hotel unschlagbar
Außergewöhnlicher service in allen Bereichen. Essen abwechslungsreich schön präsentiert und sehr sehr lecker . Lässt keine Wünsche offen .
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Hier lässt es sich entspannen!
Das Hotel besticht durch die moderne Einrichtung und den tollen, wirklich sehr herzlichen Umgang des Personals mit den Gästen. Ich war bereits zum zweiten Mal hier und werde bestimmt wieder kommen ☺️
Dominik (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Würde jedes Mal wieder dort hin reisen
Wir waren absolut begeistert vom Hotel freundliche Personal man wird herzlich aufgenommen und man fühlt sich von Tag 1 schon direkt im Urlaub
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nächstes Mal lieber ein anderes Hotel
Hotelbewertungen spiegeln leider nicht die Verhältnisse vor Ort wieder, da Urlaubern weitere Aufenthalte für Bewertungen in einer Verlosung angeboten werden.
Marlon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Thaili
Bestes Hotel in der Türkei für alle Altersgruppen, gute Animation und Service. Es wird nicht langweilig weil jeden Tag was neues stattfindet .
Meik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes sauberes und gepflegtes Hotel.
Saubere Zimmer. Gepflegte saubere Anlage. Stammgast Hotel. Leckeres Essen. Super liegen am Strand und Pool. Durchweg freundliches Personal. Nicht aufdringlich. Sehr gute Cocktails. Deutschsprachig.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wohlfühlen vom ersten Moment an
Es war mein 8. Urlaub in diesem Hotel und immer wieder stelle ich fest das nicht nur die Lage eines Hotels für mich entscheidend ist, sondern die Menschen die jeden Urlaub zu einem besonderen machen. Die Begrüßung wenn man das Hotel betritt oder die Gästebetreuerin die jeden einzelnen mit Namen kennt. Es ist einfach das Gefühl hier bist du willkommen.
Günter(51-55)Deutschland
Einmal Thalia.....immer Thalia
Wir waren zum 1. mal in diesem tollen Hotel. Von vorne bis hinten uneingeschränkt empfehlenswert! Einmal Thalia immer Thalia!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhafter Urlaub mit Verwöhnfaktor
Es ist ein wunderschönes kleines familiäres Hotel mit Wohlfühlcharakter, kein furchtbarer Betonklotz. Direkte Strandlage, alle Zimmer mit seitlichem Meerblick. Durch die unfassbar freundlichen Mitarbeiter fühlt man sich sofort willkommen. Es gibt so viele Liegen, dass niemand Liegen reservieren muss. Selbst Mittags bekommt man noch genügend Liegen am Strand, trotz voller Belegung des Hotels.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kommen gerne wieder 🤗
Sehr schöne Anlage ,super sauber , tolles aufmerksames Personal, Gästebetreuung im Haus sehr kompetent. Das beste in diesem Hotel es werden keine Liegen mit Handtüchern schon morgens belegt. Die Poolfrau ist der Oberknaller 🤣🤣👍👍👍