Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumurlaub in Kumköy
Ich habe mich vom ersten Augenblick an wie bei Freunden zu Hause gefühlt. Der Moment der Abreise hat mir Tränen in die Augen getrieben. Und ich freue mich jetzt schon auf das nach Hause kommen im Thalia Unique.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Die Erinnerung ist das was bleibt, weiter so :-)
Sehr schönes Hotel mit vielen deutschen Stammgästen. Wurde erst vor kurzem renoviert und macht einen sehr guten Eindruck schon beim Betreten des Hotelbereiches. Es ist keines von diesen überdimensionierten Touristenhotels, wo sich tausende Gäste um das Buffet drängeln. Wer ein bis zwei Wochen einen schönen Urlaub verbringen möchte, ist im Thalia gut aufgehoben. Danke für die schöne Woche, die wir dort verbringen durften.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes gemütliche Hotel
Kann dieses Hotel weiterempfehlen, direkt am Meer gelegen, sauber Sandstrand , kein Kampf um die Liegen am Pool , sauber Von unsere Seite gibt es nichts zu meckern
Kirsten(56-60)Deutschland
Thalia, mein zweites Zuhause ❤
Ich habe mal nachgeschaut und habe mit Erstaunen festgestellt, dass wir tatsächlich zum 9.mal Gäste im Thalia waren. DAS erklärt doch wohl alles!! Im Thalia fühle ich mich super aufgehoben, Urlaub pur, den man mit vielen Urlaubsfreunden genießt. Komme was wolle, 2023 sind wir wieder dabei. ❤
Brigitte Tarrach(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einmal Thalia,immer wieder Thalia
Das Hotel ist ein familiär geführter Betrieb in super Strandlage .Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich.Wir waren im Oktober zum 4.mal dort und haben viele Stammgäste wieder getroffen.
Hatschi (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir fliegen im September das 18,Mal ins Hotel ,im
Das Hotel hat einen sehr guten Ruf, da es nicht zu groß ist, ( wie eine Familie) und in den letzten Jahren immer wieder was Neues dazu gekommen ist. Außerdem wurde der frühere Baustiel mit dem Heutigen sehr professionell verbunden . ( in Deutschland kaum vorstellbar ) , dazu kommt das hervorragende Personal auf allen Ebenen, deshalb möchte ich auch keinen hervorheben! Wir sind mit den Gedanken jeden Tag im Hotel , freuen uns schon auf September. Viele liebe Grüße von Iris und Jürgen ( Hatschi )
Udo (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
sehr gutes Preisleistungsverhältnis schönes Hotel
ein schickes kleines gemütliches erholsames Hotel in dem man gerne verweilt und immer wieder gerne mit Freude zurück gehrt .
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir werden wiederkommen.
Wir wurden superfreundlich empfangen. Das gesamte Personal hatten eine ehrliche Freundlichkeit.Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt. Vielen Dank an Osmann unseremKellner,der immer für uns da war. Sauberkeit des Hotels war enorm. Die Mahlzeiten wurden mit Liebe zubereitet und waren eine Gaumenfreude. Hervorzuheben wäre da noch unsere Gästebetreuung Jeanette die immer ein offenes Wort für uns hatte.
Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Thalia immer wieder Thalia.
Wir waren bereits das 13 .Mal in diesem Hotel. Es ist unser Lieblingshotel geworden. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist hervorragend und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter sowieso.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Yabanci olarak geldik ve arkadas olarak ayrildik
Dieses Hotel hat 5 Sterne verdient 👍