Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine großes Thalia - Familie
Ein Hotel zum wohlfühlen, man fühlt sich direkt aufgenommen in der Thalia - Familie. Urlaub von der 1 Minute an. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Elif(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Was für ein wundervoller Urlaub!
Das Thalia Unique Hotel kann ich mit vollster Überzeugung weiterempfehlen! Mein gesamter Aufenthalt war wunderschön. Der Service (würde gerne 100 Punkte geben, geht aber leider nicht), die Nähe zum eigenen Strand, das Essen. Es wären zu viele Punkte, um alle einzeln aufzuzählen. Besonderer Dank geht an die unglaublich süsse Dame an der Rezeption, die Deutsch spricht und an meine Reinigungsfrau Fatma Abla - was für ein Engel sie ist! Einmal a la Carte Essen war im AI-Urlaub inbegriffen. Auch dort wieder: was für ein…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder!!!! Thalia einfach zu empfehlen!
Top gepflegt, super freundliche Mitarbeiter und eine hervorragende Lage haben unseren Urlaub perfekt gemacht. Die Poolanlage wird den ganzen Tag sauber gehalten, das Essen bietet eine große Auswahl und jeden Abend etwas Neues, Leckeres. Die Abendveranstaltungen sind geprägt von hochwertigen Show-Auftritten.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zum Thalianer werden ist ganz einfach
Es ist ein kleineres mit ca.max.600 zu 90% deutschen Gästen geführtes familäres Hotel . Der perfekte Urlaub um sich völlig zu entspannen . Der Gäst fühlt sich nach dem Ankommen wie in einer großen Familie aufgenommen .
Lysann(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
☀️Wiederholungsgefahr☀️🍹🌴Wir kommen wieder❗️
Schönes familiäres und sauberes Hotel in für uns perfekter Lage! Direkt beim Betreten des Hotels liegt ein herrlicher Urlaubsduft in der Nase. Wir waren nach 3 Jahren Zwangspause (Corona, Nachwuchs) zum zweiten mal dort und kommen ein drittes Mal! Tolles Hotel, tolle Lage, Traumurlaub garantiert !!!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel gibt 1000% und das merkt man als Gast.
In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen, weil man das Gefühl vermittelt bekommt, teil der Thalia Familie zu sein. Es ist mittlerweile unser Stammhotel weil wir genau wissen, wir haben von der 1.Minute an Urlaub 🥰🥰🥰
Annette (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Urlaub trotz Unfall- Hindernis
Schönes familiäres Hotel mit tollen Ambiente, schönen Zimmern und einem unschlagbaren Team. Direkte Strandlage mit großem Steg, gemütlicher Strandbar und gutem Poolbereich. Spa Bereich mit guten Angeboten. Friseur, Hoteloptiker sind sehr kompetent.400 m bis zum schlendern und shoppen
Svenja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich freue mich jedes Jahr aufs neue.
Sehr gemütliches, sauberes familiengeführtes Hotel wo der Gast noch wirklich König ist. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Äußerst positiv ist die deutschsprachige sympathische Gästebetreuung die sich um alle noch so sonderbaren Wünsche kümmert und immer ein freundliches Lächeln im Gesicht hat.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekter Urlaub kurz vor dem Winter
Sehr schönes kleineres Hotel, direkt am Strand gelegen das durch sein Ambiente und seine super Mitarbeiter einen Urlaub zum genießen garantiert.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Hotel war ausgezeichnet und werde es weiteremp
Das Thalia Unique Hotel ist ein ganz tolles und sehr sauberes Hotel. Wir sind noch immer sehr begeistert. Essen ist sehr,sehr gut. Leute sind sehr freundlich und auch hilfsbereit.