Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Mandy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes kleines Hotel zum Wohlfühlen.
Sauber, familiär,alle sehr freundlich. Kleine Hotelanlage aber direkt am Strand. Poolfrau super fleißig und lieb!! Zimmer sind in Ordnung...ein großer Spiegel und eine Gardarobe wären super. Einen Koffer könnten wir nicht auspacken da zu wenig Stauraum. Im großen und ganzen aber empfehlenswert.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einmal Thalia, immer Thalia
Familiäre Hotel in direkter Strandlage, sehr sauber und gemütlich. Wir haben schon öfter im Thalia Unique, das sagt ja alles darüber, wie es uns dort gefällt.
Desiree(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen wieder
Es ist ein super Tolles Hotel, was nicht all zu groß ist. Ein so sauberes Hotel haben wir schon lange nicht mehr gesehen, es wurde ständig alles geputzt. Es sind viele Stammgäste im Hotel und verstehe wieso man immer wieder kommen möchte, wir waren nicht das letzte mal im Hotel.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Traumhotel
Ein super sauberes Hotel für jede Altersklasse . Wer einmal da war , wird immer wieder kommen.Vorsicht man wird auf jeden Fall zum Widerholungstäter .Es ist renoviert und optisch total ansprechend . Klein aber sehr fein . Man fühlt sich sehr wohl und gleich zu Hause. Es passt einfach alles und es gibt nichts zu bemängeln .
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nicht zum letzten Mal in diesem Hotel.
Sehr Gutes Hotel , mit eigenem Strandabschnitt und Großem Steg. Sehr nettes Animationsteam, mit wechselnden Abend Shows. Die Kellner sind immer auf Zack. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt,sowie die Zimmer und die Restaurants.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Klein aber Fein, sehr gutes Familienhotel, 1*****
Zu aller erst ein wichtiger Tipp: Niemals die Zimmerkarte in die Handyhülle stecken. Das Handy " entlädt " die Karte und Ihr kommt nicht in Euer Zimmer. Also zur Rezeption - neue Karte holen und zurück. Wie das technisch möglich ist, kann kein Mensch erklären. Ein kleines Hotel, dadurch sehr übersichtlich. Alle sind freundlich, alles ist sehr sauber und ordentlich.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles super Ohne Büfett zu empflen
Schönes Hotel alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ein sehr sauberes Hotel alle sehr fleißig selten so gesehen. Durch Freunde der Sonne auf das Hotel aufmerksam geworden da hauptsächlich deutschsprachige Gäste in diesem Hotel sind war es sehr angenehm .Wir fahren 2x im Jahr in die Türkei egal ob 4 oder 5 Sterne die wir ausprobiert haben war dort das Essen super . Nur dieses Büfett hier ging gar nicht.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub bei Freunde
Super Hotel, klein aber fein, zentral gelegen, sehr sauber mit netten Personal, hier hat man alles was man zum Urlaub braucht
Sven(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mein 1. Mal Thalia, immer wieder gerne!
Tolles kleines familiäres Hotel - meine Freundin wurde nach 3 Jahren sogar von einigen wiedererkannt 😉 - Wahnsinn! Ausreichende Auswahl bei den Mahlzeiten, da ist für jeden etwas dabei 🤗 Hab mich sehr wohl gefühlt.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch!
Das Hotel ist unverändert schön und hat einen sehr familiären Charakter. Das Personal spricht einwandfrei deutsch und ist sehr umsichtig. Der Steg ins Meer ist super.