Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weiterempfehlen zu 100 Prozent.
Ein Hotel, in dem man sich willkommen fühlt. Wir waren das 3te und nicht letzte Mal dort.... das sagt wohl Alles.
Alle Mitarbeiter sind herzlich, hilfsbereit und kompetent.
Es gibt für jede Altersgruppe, auch Behinderung die Möglichkeit sich entweder nur zu erholen oder aktiv zu
werden am Pool, Strand oder in der Stadt.
Essen und Trinken ist sehr gut und abwechslungsreich.
Wir waren von unserem ersten Türkei Urlaub mehr als begeistert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war stets sauber, das Essen ausreichend und gut. Alle Mitarbeit waren immer freundlich. Wir haben bereits für nächstes Jahr Juni gebucht und freuen uns darauf Ihre Gäste sein zu dürfen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
14 Tage Gastfreundlichkeit auf hohen Niveau !!!!!!
Sommerurlaub in entspannter Atmosphäre. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Die Auswahl an Getränken und Speisen hat sich deutlich erhöht im Vergleich zum Vorjahr. Softe Animation und beim Abendessen geht es gemütlich zu. Ich habe mir dieses Jahr 2 Brillen ( Alltag + Sonnenbrille) beim Hotel Optiker machen lassen. Beide in Gleitsichtstärke. Alles Professionell und auf gleichem Standart wie in Deutschland. Die Brillen waren innnerhalb von 4 Tage fertig. Ich bin sehr Zufrieden. Unser Kellner Osmann war…
Ein familiäres Hotel in direkter Strandlage. Nettes und sehr aufmerksames Personal, egal ob Kellner, Beachboy oder das Team rund um Animations Chef Nedim.
Das Essen ist super lecker und für jeden etwas dabei. Zimmer sind sauber und ausreichend groß.
Sehr schönes kleines familiäres Hotel. Direkte Strandlage mit einen mega tollen Steg. Man kommt an und fühlt sich gleich zu Hause. Es liegt sehr zentral so das man alles gut zu Fuss erreichen kann.
Die Sauberkeit und das tolle Personal einfach der Hammer. Auch der Wellnessbereich ist klasse. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Einmal Thalia immer Thalia 😊
Einfach super! Die Anlage ist sauber, das Essen abwechslungsreich und sehr 😋 Das Personal fleißig und freundlich, sprechen alle gut deutsch 👍🏻. Achten sehr auf Hygiene. Das Hotel ist zwar klein, aber sehr gemütlich und familienfreundlich.
Sehr nettes Personal, Abwechslungsreiches Essen ,tolles Ambiente, Pluspunkt die tollen Wasserspiele mit den Farbeffekten. Hotel kann man mit reinem Gewissen weiter empfehlen. Buche deshalb für Oktober gleich noch einmal.
Habe deshalb auf Youtube ein Video vom Hotel Thalia Unique hochgeladen , einfach den Namen von dem Hotel auf der Suchleiste oben eingeben und Video anschauen , das sagt alles aus (unter anoli-shop)