Wir waren zum 6. Mal im Thalia!! Sobald wir vor dem Hotel ankommen fällt die Anspannung und der Urlaub beginnt! Wir sind wieder da! Endlich! Wir wissen, was wir bekommen und kennen uns aus. Wir sind zuhause, uns geht's gut 👍!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel mit Potenzial nach oben
Hotel ist eher ein kleineres Hotel im Vergleich zu vielen anderen. Lage ist sehr gut, aber mitten in einer Reihe von Hotels, wo das eine auf dem anderen klebt. Macht von außen einen unauffälligen Eindruck ist innen aber sehr schön und sauber. Meer ist direkt erreichbar, aber leider schwimmt Plastik und anderer Müll herum.
Alles tip top und wir hatten einen wunderschönen Familien Urlaub bei euch. Nächstes Jahr wollen wir auch wieder hin! Super sauber und ganz liebes Personal
Unser zweites Zuhause.
Ein sehr schönes Hotel mit familiären Flair. Man fühlt sich direkt vom ersten Tag an sehr wohl.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist baulich, sowie die ganze Außenanlage wunderschön gestaltet. Es ist alles sehr sauber und sehr ordentlich. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war Super und ich möchte hir allen Köchen ein Lob und meinen Dank aussprechen. Ein Extra Lob dem Chefkoch. Ich habe mich in den 8 Tagen sehr, sehr wohl gefühlt.
Wir haben auf Grund der guten Bewertungen das Hotel Thalia gewählt. Aus dem Grund haben wir ein WoW effekt erwartet und sind dbzg. sehr enttäuscht worden . Der Service der meisten Mitarbeiter war gut. Es ist ein zusammen gequtschtes Hotel es wirbt mit es ist klein und Fein . Auf die Einzelheiten komme ich in den nächsten Punkte zu.
Einen herzlichen Empfang gab es nach der langen Zwangspause! Wie immer hat uns jeder Mitarbeiter den Urlaub verschönt.....von der Rezeption, über die Putzfrau (die unser Bett immer neu dekorierte), zum Strandmann (der uns jeden Morgen gutgelaunt unsere Matten brachte), das Küchenteam (die uns kulinarisch verwöhnten) und die Kellner (die immer flott alles brachten, was man brauchte) und die liebe Gästebetreuung... und und und. Alle zusammen sind ein super Team und zusammen mit dem schönen Hotel und der wundervollen…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sofort wieder ohne Abstriche
Genau richtig für 8 Tage am Strand und Pool entspannen. Alles zur vollsten Zufriedenheit. Sehr sauber. Sehr freundliches Personal von der Putzfrau über die Lehrlinge bis hin zum Kellner.