Bewertungen (11 048)

Christian(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Mein Lieblingshotel
Kleines und feines Hotel in einer Seitenstraße gelegen. Die Einkaufsstrasse ist in 5 Minuten zu erreichen. Shoppen kann man auch am Strand bei Maria.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Thalia, unser zweites zu Hause !!!
Das Hotel Thalia Unique liegt mitten im Zentrum von Side - Kumköy in direkter Strandlage. Man hat verschiedene Möglichkeiten zu relaxen. Am schönen Pool, am weitläufigem Strand oder auf dem großen Steg. Es ist ein familiär geführtes Hotel mit überwiegend deutschen Gästen. Schon an der Rezeption wird man herzlich empfangen. Diese Herzlichkeit findet man beim gesamten Personal wieder.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir werden auf keinen Fall wiederkommen
Wir sind als Paar vereist und haben das Hotel genommen weil es eine Weiterempfehlung von 97% hat!,es liegt in einer Seitenstraße und es ist ruhig,wir Deutschen sind unter uns,schätze mal 97%-99%---das Hotel ist für uns mit seinen Bewertungen ein Fake,es ist mir unerklärlich diese Bewertungen von den anderen Reisenden- vielleicht haben die woanders noch nie urlaub gemacht- es war das schlechteste Hotel das wir in der Türkei hatten(hatten davor immer 5 Sterne muss ich dazu sagen)es sind mehre Welten dazwischen- beim…
12.05. - 10.07.262 ERW
Wolfgang(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren jetzt zum 4. Mal im Thalia. Es war mal wieder vom Feinsten. Zimmer, Hotel, Pool, Strand, Restaurant immer alles sauber. Alle Wünsche werden versucht zu erfüllen. Fast alles wurde Möglich gemacht. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielleicht schon im Herbst.
Peter(61-65)Deutschland
Thalia Unique der 2. Besuch und noch besser
angenehme Größe, sehr sauber gehalten, sehr gute Lage zum Strand und zur City, Im Hotel Laden für täglichen Bedarf, Bade und Souvenir, Friseur mit Fußpflege, Schmuck und Optik. Sehr nette Angestellte. Wir haben es genutzt, da preislich im Schnitt oder besser als außerhalb vom Hotel, bisschen Handeln macht immer Spaß.
Andrea(46-50)Deutschland
Eine großes Thalia - Familie
Ein Hotel zum wohlfühlen, man fühlt sich direkt aufgenommen in der Thalia - Familie. Urlaub von der 1 Minute an. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Elif(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Was für ein wundervoller Urlaub!
Das Thalia Unique Hotel kann ich mit vollster Überzeugung weiterempfehlen! Mein gesamter Aufenthalt war wunderschön. Der Service (würde gerne 100 Punkte geben, geht aber leider nicht), die Nähe zum eigenen Strand, das Essen. Es wären zu viele Punkte, um alle einzeln aufzuzählen. Besonderer Dank geht an die unglaublich süsse Dame an der Rezeption, die Deutsch spricht und an meine Reinigungsfrau Fatma Abla - was für ein Engel sie ist! Einmal a la Carte Essen war im AI-Urlaub inbegriffen. Auch dort wieder: was für ein…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder!!!! Thalia einfach zu empfehlen!
Top gepflegt, super freundliche Mitarbeiter und eine hervorragende Lage haben unseren Urlaub perfekt gemacht. Die Poolanlage wird den ganzen Tag sauber gehalten, das Essen bietet eine große Auswahl und jeden Abend etwas Neues, Leckeres. Die Abendveranstaltungen sind geprägt von hochwertigen Show-Auftritten.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zum Thalianer werden ist ganz einfach
Es ist ein kleineres mit ca.max.600 zu 90% deutschen Gästen geführtes familäres Hotel . Der perfekte Urlaub um sich völlig zu entspannen . Der Gäst fühlt sich nach dem Ankommen wie in einer großen Familie aufgenommen .
Lysann(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
☀️Wiederholungsgefahr☀️🍹🌴Wir kommen wieder❗️
Schönes familiäres und sauberes Hotel in für uns perfekter Lage! Direkt beim Betreten des Hotels liegt ein herrlicher Urlaubsduft in der Nase. Wir waren nach 3 Jahren Zwangspause (Corona, Nachwuchs) zum zweiten mal dort und kommen ein drittes Mal! Tolles Hotel, tolle Lage, Traumurlaub garantiert !!!