Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Seele baumeln lassen
Ruhiges Hotel mit tollen Steg, ma findet seine Ruhe oder hat ausreichend Animation jenachdem was man braucht. Tolles freundliches Personal. Mittlerweile sind wir Stammgäste und werden wieder kommen
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Unser Traumhotel !!!!
Das Hotel ist eher ein kleines Hotel, das sich eben aus diesen Grund auszeichnet. Sehr schön übersichtlich, nicht überfüllt und sehr sehr sauber und gepflegt. Der Strand ist unmittelbar vor dem Hotel,
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war wieder ein traumhafter Urlaub
Auch beim 10 x ein wunderschöner Urlaub. Ich kann dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Diesmal habe ich mir auch zum ersten mal eine Brille beim Optiker im Hotel anfertigen lassen und auch dort super Beratung und toller Service. Brille ist perfekt. Ich komme auf alle Fälle 2023 wieder ins Thalia.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gerne wieder
Wie der Name Unique schon sagt ist dieses Hotel einzigartig. Wer hier seien Urlaub verbringt ,dem erwartet ein super sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal und alles was zu einem schönen Urlaub dazu gehört. Am besten macht euch selber ein Bild davon und verbringt euern nächsten Urlaub im Thalia.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ankommen und erholen! Einmal Thalia, immer Thalia!
Wir haben bereits zum dritten Mal Ulrlaub imThalia gemacht. Auch dieses Mal sind wir angekommen und man hatte sofort wieder das Gefühl, man kommt nach Hause. Das nenne ich den perfekten Urlaubsort und es wird auch nicht das letzte Mal sein. Wir gehören auch zu der wachsenden Zahl der Wiederholungstätern.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen super gerne wieder
Tolles Hotel mit vielen Stammgästen. Das Personal ist wohl auch schon länger im Hotel, ich finde das spricht schon für sich. Wir wollten einfach nur Urlaub machen, entspannen, das war absolut möglich!
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mein ❤️Herzens Hotels!!The place to be❤️❤️❤️
Für mich beginnt der Urlaub,wenn ich das Thalia betrete,dieser Duft,die Freundlichkeit an der Rezeption,man fühlt sich sofort herzlich willkommen 💕💕💕💕For me The Place to be.....Thalia Unique ❣️❣️❣️❣️
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Seele baumeln lassen hier geht's
Kleines feines und sauberes familiäres Hotel mit Top Service. Abwechslung beim Essen. Top Animation. Angebote im Hotel Friseur, Optiker Türkische Massagen. Sehr sehr gut und sehr empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es war wieder super schön😍
Ein Hotel zum verlieben.Bei der Ankunft fühlt man sich wie "zuhause".Das gesamte Personal ist so herzlich.Es liegt direkt am Strand und hat einen schönen Steg.
Ayleen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Hotel immer wieder gerne.
Das Hotel ist sauber, gepflegt und gut in Schuss. Immer wieder, lässt sich der Besitzer Erneuerungen in der Winterpause einfallen und setzt diese super um.