Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Nathalie Angie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wenn Türkei = Thalia Unique 🇹🇷♥️
Das Thalia Unique Hotel ist ein wunderschönes Hotel, bei dem man sich wie zuhause fühlt. Wenn in die Türkei, dann ins Thalia Unique Hotel.
Kosta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
UNIQUE mein Hotel
30x Thalia Unique, einfach nur genial. Ab den ersten Tag bis zum letzten Tag - Urlaub pur. Lass dich verwöhnen und genieße jeden Tag. Danke auch an das gesamte Personal.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafter Urlaub von vorne bis hinten
Super schönes hotel zum Entspannen und runter zu kommen gibt keinen Stress bei den essen Zeiten... wir sahen top hotel .. Wäre nur noch schön wenn cocktail mehr drinnen wären wie zb. Türkicher bailys unsw. Ansonsten top hotel
Grit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen nächstes Jahr wieder :)
Wir waren zum 1. Mal im Thalia und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Angestellten sind überaus freundlich und zuvorkommend.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Entspannter Familien Urlaub
Wir waren mit der Familie da (8 und 10 Jahre). War ein sehr entspannender Urlaub. Kein handtuchkrieg um liegen. Obwohl wir immer erst um 10:30 mit Sack und Pack am Strand erschienen sind war immer noch genug Platz im Schatten vorhanden. Da das Hotel sehr klein ist fuer türkische Verhältnisse sind die Wege zu Pool und rutschen sehr kurz. Überall wurde auf Sauber keit geachtet. Das fing beim wischen am Pool an und setzte sich an den diversen Buffets fort, wo alles was evtl. Grade runter gefallen war entfernt oder…
Melanie Klinge(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einmal Thalia immer Thalia ❤️
Super Tolles Hotel, immer wieder ❤️ Direkte Strandlage und nur wenige Minuten zum Shoppen. Ein Super Spa Bereich. Ich kann das Thalia nur weiter empfehlen ☀️
Madeleine (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wunderschön ♥️
Sehr sehr schönes Hotel und sehr saubere Anlage!! Das beste Hotel von allen bisher und ich war in einigen. Der Steg ist so mega toll… gerne wieder
Nina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top Hotel mit spitzen Personal
Ein wunderbarer erster, aber 100%ig nicht letzter Aufenthalt im wirklich einzigartigem Thalia Unique Hotel! DANKE EUCH ALLEN! WIR WERDEN WIEDERKOMMEN!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Waren mehrmals dort und immer top zufrieden
Mega hotel. Sehr sauber, Zimmer sind top immer sauber ordentlich. Alle Mitarbeiter von Küche bis Service bis Animation oder chef freundlich und zuvorkommend. Gäste Betreuung top immer für einen da. Wellness Bereich und Angebote top.
Stefan Margardt(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht das letzte Mal, das wir dort waren :-)
Tolles und sehr sauberes Hotel, es hat uns einfach an nichts gefehlt. Das Animationsteam war super und immer gut gelaunt. Das Essen war sehr Lecker und für jeden war etwas dabei.