Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Harald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zum 18. Mal dort...und immer noch nicht fertig!
Einfach alles Suuuuuper.....und ich werde es wieder tun.....ankommen.....und das Gefühl zu haben...zu Hause sein.
Chrissie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel, wir kommen nächstes Jahr wieder!
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel in guter Lage. Nicht zu groß mit sehr sauberem Pool (50 m Länge), Hamam, Massage, Animation tagsüber (Morgengymnastik, Wassergymnastik, Dart, Volleyball, Boccia) und nettem Abendprogramm mit wechselnden Shows. Kompetente deutsche Gästebetreuung und Ärztin täglich vor Ort.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
So muss Urlaub!
Zum ersten mal in einem "nur" 4 Sterne Hotel in der Türkei gewesen. Aber warum es keine 5 hat entzieht sich meiner Kenntnis. Das Hotel ist nicht so groß, wie die in denen ich sonst war. Das habe ich als absolut angenehm empfunden! Der Empfang war schon sympatisch, herzlich. Personal ist aufmerksam, freundlich und immer zur Stelle, wenn man etwas möchte. Die Sauberkeit ist vorbildlich! Auch Fotograf, Juwelier, Friseur und Optiker gibt es im Hotel. Die wollen (müssen) natürlich verkaufen, waren aber niemals…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
sehr schönes Hotel, komme sehr gerne wieder
sehr schönen erholsamen Urlaub erlebt. Hotel ist sauber und mit eigenem Strand und Lage einfach genial. Personal ist gut geschult, super freundlich und aufmerksam. Alles sehr sauber und gepflegt.
Cevdet(36-40)Deutschland
Hier stimmt alles
Das Hotel hat eine optimale Lage, es findet sich alles in der nähe zum Shoppen und es liegt auch direkt am Strand. Besonders sauber und zuvorkommender Service dser Mitarbeiter
Louisa Greta (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Mega schönes Hotel
Nettes Familien Hotel . Super Lage,tolle Zimmer. Personal immer freundlich und sehr bemüht. Alles sehr sauber und liebevoll gepflegt
Jens(51-55)Deutschland
Urlaub mit Freunden immer wieder im Thalia
Kleineres Hotel mit vielen Stammgästen das süchtig macht immer wieder zu kommen. Kommen schon seit Jahren hierher und fühlen uns wohl
Steffi und Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
10-Jähriges, aber niemals langweilig
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig. Wir sind mehrfacher Wiederholungstäter, weil wir uns einfach wohlfühlen: der Stress fällt ab, wenn man das Hotel betritt und dann ist Urlaub - zu Hause bei Freunden ❤️ .
Mone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einmal Thalia immer Thalia ♥️
Das Thalia Unique in Kumköy ist ein sehr schönes und nicht zu großes Hotel. Wir haben unseren 10ten Urlaub da verbracht und es war wieder fantastisch. Im September kommen wir zum 11ten mal.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir werden wiederkommen. Danke für die tolle Zeit
Wir waren schon neunmal in der Türkei, aber dieses Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Wunderschöne gepflegte Anlage und super freundliche Menschen, egal ob Personal oder Urlauber. Jeder Euro Trinkgeld war mehr als verdient.