Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Elke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel mit super Service. Immer gerne wieder!
Ein sehr schönes, zentral aber dennoch sehr ruhiges Hotel direkt am Meer, was durch deinen persönlichen Charme besticht. Keine Bettenburg sondern eher ein kleines Hotel mit knapp 500 Gästen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zeit zum Entspannen
Prima Hotel in guter Lage und Top Service. Trotz Corona ein Urlaub zum Erholen, leider schon wieder vorbei. Hier fühlt man sich einfach wohl.
Jessi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wundervoller Urlaub
Tolles familiäres Hotel mit super lieben Mitarbeitern. Alles hat gepasst von den Zimmern über Essen und Personal "rund um Zufrieden". 1A Animationsteam sowie perfekte Strandlage. Wer Lust hat zu shoppen braucht nur wenige Minuten zu gehen. Ich war das 2. Mal hier und werde auch in Zukunft das Hotel wieder buchen
Hanna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für den Preis gibt es besserer Anlagen.
Das Hotel war in Ordnung, aber mehr auch nicht. Es gibt besserer Anlagen in der Türkei. Für uns war die Anlage nichts besonders.
Maritta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhotel Thalia unique!!!
Sehr gutes Hotel,man fühlt sich vom ersten Tag an sehr wohl.Es ist ein sehr sauberes Hotel.Das ganze Thalia -team ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zum 20 Jubiläum mal wieder ein Traum gewesen
Wie schon seid 20 Jahren ein total super sauberes,tolles & familieres Hotel.Direkt am tollen Sandstrand mit einem Highlight,die"Fresh Inn Bar" vom Hasan...
Nora(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlsub im Lieblings-Hotel
Wunderschönes und Familienfreudliches Hotel. Kommen gerne jedes Jahr hier hin um unseren Urlaub zu verbringen. Fühlen uns im Thalia Unique sehr wohl und freuen uns jedes Jahr aufs neue unseren Urlaub dort zu verbringen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel. Am liebsten wären wir noch geblieben
Super tolles Hotel. Jedes Jahr immer wieder gerne. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Es war ein Traumhafter Urlaub.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Zweifelhafte Weiterempfehlungsrate
Das Hotel ist für ein vier Sterne Hotel in Ordnung, aber keinesfalls einer 97%igen Weiterempfehlungsrate bei über 7000 Bewertungen würdig. Wir fragen uns wie die Bewertungen bei ca. 200 Zimmern und halbjähriger Hotelöffnung Zustande gekommen sind….
Sindy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Familienurlaub❤
Ein wunderschönes Strandhotel. Top Lage,super Service und tolle Animateure. Vorallem Gina,die stets mit viel Liebe die Kinder betreut❤