Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
wir wurden mit dem Thalia-Virus infiziert
Super schönes Hotel direkt am Sandstrand mit tollem Badesteg, hier stimmt einfach alles 😊👍🏻 man fühlt sich wie zu Hause
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub mit Freunden bei Freunden
Das Hotel befindet sich in einer Seitenstraße fernab von Straßenlärm . Es liegt zentral direkt am Meer mit einem wunderschönen Steg der Platz für 150 Gäste bietet. Dadurch entspannt sich das liegen am Pool und am Strand enorm. Kein langes Liegensuchen zu jeder Tageszeit. Wohlfühlhotel.!!! Vor allem hat es mich sehr gefreut meinen Freund Mustafa wiederzusehen Er ist und bleibt das Fundament dieses tollen Hotels !
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Weltklasse
Super schönes sauberes überschaubares Familienfreundliches Hotel. Das Hotel hat einen schönen Sandstrandabschnitt mit eigenem Steg. Einen tollen Pool mit zwei Rutschen. Überall ist sehr, sehr sauber und gepflegt. Überwiegend nur deutsche Urlauber.
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
So geht Urlaub :)
Wir waren in sehr vielen verschiedenen Hotels aber das Thalia ist wirklich obere Klasse. Der Strandabschnitt ist wunderschön und der hoteleigene Steg war super.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaubsparadies Thalia 2022
Für meine Frau und mich ist dieses Hotel ein besonderes Hotel! Wir lassen uns dort 1× im Jahr verwöhnen und, genießen die einzigartige Gastfreundschaft wie eine grosse Famile, nebst einer hervorragenden Küche,ein Service-Team was sehr fleissig ist und den Gästen jeden Wünsch erfüllt wenn es eben möglich ist! Eine Oase der Wellness Bereich fachmännische, Beratung und Massagen, ein tolles und zuvorkommendes Animationsteam die ihre Gäste sehr schätzt und immer zum Lachen bringt. Lobenswert die Sauberkeit im…
Urs(56-60)Schweiz
Traumhaft um sich von den Sorgen zu Befreien
Wundervolles eher kleineres liebevoll eingerichtetes Hotel mit viel Charm zwischen Neuzeitlich und Antik. Tolles Personal freundlich zuvorkommend und auch mal für Spässe zu haben. Man fühlt sich so schnell Zuhause.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
ein Urlaub zum Wohlfühlen
Sehr schönes familiär geführtes Hotel ,daher ein relativ kleines Hotel mit direktem Zugang zum Meer hoteleigenen Strandabschnitt und schönen Badesteg
Annett und Michi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Das Hotel ist einfach mega, eine supi schöne Anlage mit Miniclub, Poolbar, Snackbar und alles mit direkter Lage am Strand. Wer es luftig sonnig mag, kann sicht den ganzen Tag auf dem Steg, der bis ins Meer hinein reicht, entspannen. Poolbereich und Sandstrand mit ausreichenden Liegen ist ebendalls top!
Hubert(56-60)Deutschland
suber !!!
Das Frühstück war top,die Lage sowieso ! Jeder Wunsch wurde erfüllt. Allein der Steg lädt zum verweilen ein wunderschöne Unterkunft !
Wolfgang & Wilma Förster(56-60)Deutschland
Perfektes Hotel
Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Sandstrand, der immer gepflegt wird. Es handelt sich um ein super sauberes Hotel mit sehr netten Angestellten, die bei allen Angelegenheiten weiterhelfen. Die Gästebetreuerinnen machen fast alles möglich.