Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Yvonne (46-50)Deutschland
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter es wa
Super freundlich super sauber sehr nettes Personal toller Strand leckeres Essen tolle Animation sehr kompetente Gästebetreuerin
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich komme wieder keine Frage
Einmal Thalia immer Thalia. Zum 13 mal Urlaub im Thalia Unique gemacht. Kleines familiäres Hotel. Direkte Strandlage mit mega tollen Steg. Es liegt sehr zentral,man kann alles zuerreichen erreichen . Das Personal ist super freundlich
Chiara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel direkt am Meer
Zentrale Lage - direkter Strandzugang - sehr freundliche Mitarbeiter Das Hotel ist familiengeführt und das merkt man - nette Mitarbeiter, tolle Lage, direkt am Meer
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes kleineres Hotel mit top Service
Ein wirklich schönes Hotel, welches nicht so überladen ist. Personal überall äußerst freundlich und zuvorkommend.Einzig und allein das Animationsteam und die Animation selbst waren absolut zum einschlafen. Mitreißen konnte von dem Team keinen der Gäste. So etwas habe ich noch nie erlebt in einem Urlaub in der Türkei.
Nadine (41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!!!!!
Super Hotel!!! Wir waren jetzt das 3. mal hier, und es war nicht das letzte mal. Das Personal ist super nett, das Essen ist top, und die Sauberkeit des Hotels ist sehr gut!
Ronny (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotelanlage mit Relax Garantie!
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel (Empfehlung via Facebook) wir waren am Anfang sehr kritisch da wir schon sehr viel in der Türkei „erlebt“ haben. Es bleibt nur eins top Hotelanlage!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Haben uns sehr wohl gefühlt, und gut erholt.
Sehr schönes ruhiges Hotel. Sehr sauber. Essen ist spitze. Gutes Personal. Wir kommen ganz sicher wieder.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal Thalia, immer Thalia
Eine schöne kleine Anlage, direkt am Sandstrand von Kumköy. Man fühlt sich immer wieder willkommen und das war auch nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Ich war dieses Jahr schon das zweite Mal im Thalia und bin wiedermal nicht enttäuscht worden. Ich habe mich schon vor Anreise richtig auf das Essen und die dortige entspannte Atmosphäre gefreut. Der hoteleigene Strand ist immer sauber und aufgeräumt. Die Strandbar ist direkt angeschlossen, sodass man keine 20 Meter weit laufen muss. Zudem gibt es einen hoteleigenen Steg, auf dem man sich wunderbar mitten auf dem Meer entspannt sonnen kann. Hier wird man allerhöchstens von einem überaus netten und sympathischen…
Günter Ekkehard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mega Urlaub im Thalia Unique Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Alles sauber. Personal sehr freundlich. Unsere Nicki von der Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr für alle Probleme. Ein perfekter Urlaub. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.