Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wieder THALIA! Wieder UNIQUE!
Wieder Thalia, wieder UNIQUE! Dieses Hotel ist einzigartig! Das gesamte Personal, die Sauberkeit, die Massagen, der Optiker, der Juwelier und nicht zu vergessen der Eiskaffee oder die frisch gepressten Säfte von Hasan von der FRESH Inn Bar!
Das Thalia Unique ist durch seine familiäre Atmosphäre vor allem bei Stammgästen sehr beliebt. Alle Angestellten in diesem Hotel sorgen vom 1. bis zum letzten Tag dafür, daß der Urlaub zu etwas Besonderem wird.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmal Thalia, immer wieder Thalia!
Ein Ort zum entspannen... der Urlaub beginnt beim ersten Schritt durch die Eingangstür ♥️
Für uns war es das 3. Mal, dass wir unseren Urlaub im Thalia verbracht haben. Garantiert nicht das letzte Mal!
Fahren sehr gerne wieder in dieses Hotel.Es ist wi
Wunderschönes Hotel.Man wird in diesem Hotel freundlich empfangen.Es werden dort alle Wünsche erfüllt.Wir haben uns im Thalia sehr wohl gefühlt.Der Entspannungseffekt liegt dort bei 100%.Das Essen war sehr lecker und für jeden Geschmack was dabei.In diesem Hotel fühlt man sich wie zu Hause
Tolle Strandlage. Ruhiges kleines Hotel. Super Team. Shoppingmeile vor der Tür. Alles picobello sauber.
Im Hotel befindet sich ein Optiker den ich nur empfehlen kann. Vielen Dank für meine neue Brille. Vom Augenarzt fahren bis zur neuen Brille top . Auch der Friseur und der Juwelier sind top. Das Hotel verfügt auch über zwei Gästebetreuerinnen die immer ein offenes Ohr haben und helfend zur Seite stehen.
Das Thalia Unique ist ein kleines Hotel, bei dem es an NICHTS! mangelt und den schönsten Strand der Umgebung hat.
Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wie der Name des Hotels: Einzigartig!
Schönes, vor allem sehr sauberes Hotel mit wahnsinnig freundlichem und zuvorkommendem Personal. Ein super sympathischer und nicht aufdringlicher Juwelier, ein spitzen Optiker und unheimlich leckere Vitamincocktails oder Eiskaffees von der FRESH Inn Bar! Die sind ihr 3€ mehr als wert!
Einmal Thalia immer Thalia.
Ich weis garnicht wo ich anfangen soll. Es ist ein super Hotel für mich das beste Hotel in der Türkei man fühlt sich einfach wohl und geborgen. Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer super Lage. Wer einmal dort war wird immer wieder kommen.