Bewertungen (11 048)

Claudia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfektes Familienhotel
In diesem kleinen, familiär geführte hotel kann man einen Urlaub genießen, wo einem an nichts fehlt. Das Personal ist immer freundlich, die Animateure verstehen es zu animieren, ohne aufdringlich zu sein. Jedes Problem wird von der gästebetreuung gelöst. Ein besonderes Highlight ist der Optiker im hotel. Er begleitet seine Kunden zeitnah zu einem augenarzt und fertigt noch während des Urlaubs eine schicke Brille an :-)
Dominique (51-55)Deutschland
Sauberes , Familiäres Hotel
Sehr sauber, nettes Personal, schöner Steg am Meer, direkte Strandlage , sehr familiär, gute Lage man kann gleich mit dem shoppen loslegen
Ibro (66-70)Österreich
Wir kommen gern wieder
Einfach gesagt ,alles tip-top. Personal, Essen,Zimmer sauberkeit ,alles hat gepasst . Wir waren sehr zufrieden . Alles bestens.
11.05. - 09.07.262 ERW
Rüdiger Grimm (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Hervorragend im Service und Management. Das gesamte Personal ist mit einer 1 zu bewerten. Es ist unsere zweite Heimat geworden.
Gerhild Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Thalia Unique - einfach einzigartig
Wir waren nun zum 29. Mal in diesem einzigartigen Hotel. Ich denke, dass spricht für sich. Für uns ist das Thalia Unique zu unseren zweiten Zuhause geworden. Ankommen und wohlfühlen.
Jolanda(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel einmahl Thalia immer Thalia
Alles in und um das Hotel ist sehr sauber.Swimmingpool,Strand Stieg uberall genoeg Liegen.Zimmer gans net grosse und sehr sauber und alles mit Clima
Nathalie Angie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wenn Türkei = Thalia Unique 🇹🇷♥️
Das Thalia Unique Hotel ist ein wunderschönes Hotel, bei dem man sich wie zuhause fühlt. Wenn in die Türkei, dann ins Thalia Unique Hotel.
Kosta(56-60)Deutschland
UNIQUE mein Hotel
30x Thalia Unique, einfach nur genial. Ab den ersten Tag bis zum letzten Tag - Urlaub pur. Lass dich verwöhnen und genieße jeden Tag. Danke auch an das gesamte Personal.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafter Urlaub von vorne bis hinten
Super schönes hotel zum Entspannen und runter zu kommen gibt keinen Stress bei den essen Zeiten... wir sahen top hotel .. Wäre nur noch schön wenn cocktail mehr drinnen wären wie zb. Türkicher bailys unsw. Ansonsten top hotel
Grit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen nächstes Jahr wieder :)
Wir waren zum 1. Mal im Thalia und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Angestellten sind überaus freundlich und zuvorkommend.