Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Timo (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Unbeschreiblich schön
Eine traumhaft schöne Anlage mit super freundlichen Personal und für den Gaumen gibt es viele leckere Köstlichkeiten.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Rundum perfekt!
Ein schönes und modernes Hotel in bester Lage. Ordnung und Sauberkeit waren super, im Hotel sowie am Strand. Sehr familiäres Hotel, welches nicht zu groß und nicht zu klein ist. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren :)
REGINE (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehle das Hotel zu 100 % weiter Macht weiter
Sehr schöne Anlage, das ganze Team sehr nett man fühlt sich sehr wohl ! Zimmer ,Pool und Strand sehr sauber.. vor allen die sehr liebe, herzliche und sehr fleißige Poolfrau ist ein Goldstück . Das Hotel ist echt 1a . Vielen Dank an euch alle !
Ronny(56-60)Österreich
Toller Urlaub im Thalia
Ich war nach 5 Jahren das erste Mal wieder im Thalia und vieles hat sich verändert, was mir gut gefallen hat. Obwohl mir das "alte" Thalia genauso gut gefallen hat. Wir hatten schõne 7 Tage und wir kommen wieder keine Frage!
Manu(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wiederholungstäter
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel und immer sehr zufrieden. Es gibt jedes mal etwas neues zu entdecken da ständig Modernisiert wird.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel, Gute unaufdringliche Animation, Guter S
Nicht zu große angenehme Hotelanlage. Strand in unmittelbarer Nähe. Hervorragende Lage. Keine aufdringliche Aquise von Tourangeboten. Einfach herrlich.
Silvia(51-55)Deutschland
Das 11te Mal und keine Ende in Sicht 😀
Es ist ein sehr schönes überschaubares und sauberes Hotel. Ich war bereits das elfe Mal dort Gast, ich denke das sagt schon einiges. Ich kann dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Günther(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel, sehr empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel, waren bereits mehrmals in diesem Hotel. In dieser Anlage fühlt man sich sehr wohl. Absolut zum Wohlfühlen u. Erholen geeignet.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mal wieder ein toller Urlaub im Thalia Unique
Ich war dieses Jahr zum 4. Mal im Thalia Unique. Und es war wie immer eine pure Freude. Tolle familiäre Atmosphäre. Super freundliche Mitarbeiter und eine tolle Gästebetreuung Nicole:)
Justin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einmal Thalia - Immer Thalia!
Ich war im Juni bereits das 18. mal im Thalia und ich glaube das sagt schon alles. Es ist einfach Perfekt. Ich möchte nirgends anderes mehr hin. Super freundliches Personal, Top Essen, 1A Sauberkeit und freundliche moderne Zimmer