Ein sehr schönes kleines,Familiäres Hotel. Man fühlt sich gut aufgehoben!Haben wir in größeren Hotels schon anders erlebt!Alle Angestellte sind sehr zuvorkommend!Würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!Besonders toll ist der Steg,der ein absolutes Highlight ist,mit seinem tollen Blick aufs Meer!Anlage ist super gut gepflegt!Was man von den Nachbarhotels nicht sagen konnte!
Das Hotel ist nicht einer der Luxustempel mit 1000 Gästen. Es hat einen sehr persönlichen Charme und ist der ideale Rückzugsort um sich zu erholen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Dies gilt auch für die Gästebetreuerin. Es liegt direkt am Meer und hat eine Strandbar und einen eigenen Pier zum Sonnen
Ich war zum erste mal in diesem Hotel und habe mich auf den ersten Blick verliebt und werde zu 100% wiederkommen. So ein schönes und sauberes Hotel habe ich noch nie gesehen für mich ein Traum Hotel für jedermann.
Wir waren vom Hotel und der nahen Strandlage sehr begeistert.
Die Lage vom Hotel und das ganze was dazu gehört hat uns von Anfang an alles sehr angesprochen.
Das Thalia ist unser zweites Zuhause geworden. Ein Wohlfűhlhotel mit lauter guten Freunden, angefangen beim gesamten Team des Hotels und der guten Fee Nicki. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Darum kommen wir auch immer wieder und den Rest der Stammgäste auch.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alle guten Dinge sind 😁 3
Ich war es dritte mal dort und fühle mich da pudelwohl.
Alles ist super von A bis Z.
Ich werde jetzt schon die leckeren Cocktails der Fresh Inn Bar vermissen danke hassan.