Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Viktoria (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr zu empfehlen!!!
Ein großer Lob und Dank geht an alle Mitarbeiter des Hotels!! Rezeption: freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.. Restaurants: vom Küchenchef bis Kellner herrscht eine positive, fröhliche gute Stimmung, jeder ist organisiert und sehr aufmerksam.. Zimmermädchen: total nett, aufmerksam und gehen auf wünsche ein.. Animation: sehr begeistert waren wir von der Organisation des Tages durch die Animation, von morgens bis abends ist eine unfassbar freundliche Stimmung bei allen Jungs und Mädels… sehr empfehlenswert ist…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Spaß, Erholung und Wohlfühlen sind hier garantiert
Das Hotel ist top modern gestaltet mit viel Grünflächen und versprüht einen familiären Flair. Das immer zuvorkommende Personal mit stets einem Lächeln im Gesicht macht dieses Hotel zu was ganz besonderem.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ankommen und wie Zuhause fühlen!
Das Hotel liegt gut gelegen mit direkter Strandlage und in unmittelbarer Nähe von Einkaufsmöglichkeiten. Das Ganze Team ist überaus freundlich und hat nur ein Ziel: Das Wohlbefinden der Gäste. Wir waren nun zum vierten und definitiv nicht zum letzten Mal hier - denn wenn man ankommt fühlt man sich wie zuhause.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaub wie man sich ihn vorstellt
Schönes kleines Familiehotel in Strandnähe. Sauber und ordentlich mit vielen Stammgästen. Wir waren schon öfters im Hotel und kommen immer gerne wieder.
Julia(36-40)Deutschland
Es hat sich auf jeden Fall gelohnt!!! 🫶
Endlich ein Urlaub für die Seele 🫶 Das Hotel wurde mir sehr empfohlen. Zu Recht! Sehr schönes,sehr gepflegtes ,sehr freundliches und ruhiges Hotel. Wir waren das erste Mal 17.05.22-24.05.22 in Thalia Unique,wir kommen definitiv wieder!!! Danke an alle für die schöne erholsame und lustige Zeit 🥰
Christa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Thalia Unique - Immer und immer wieder!
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand mit einem schönen Bade-/Sonnensteg und dem im AI inbegriffenen Beach-Restaurant. Es ist ein eher kleineres und familiär geführtes Hotel und nicht so ein großer Wohnkoloss. Hier sind viele Stammgäste und ausschließlich deutschsprachiges Publikum.
Moni(71+)Deutschland
Sommerhotel mit sehr schöner Strandanlage
sehr schönes Sommerhotel mit einem tollen Strandabschnitt, ausreichend Liegen, das Personal ist stets um das Wohlbefinden der Gäste bemüht,
Dominic-Leandro (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub vom ersten Tag
Thalia Unique, wie unser zweites, zu Hause. So willkommen,so Urlaub! Kennt ihr den Ort,wo für jeden die Sonne lacht wo Urlaub, Service und Erholung freude macht, Wo man vergisst den Alltag mit all seinen Sorgen. Besucht das Tahlia,Hier fühlt man sich super geboren.
Totto(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Thaliastisch!!!
..unser kleines paradies..unsere freunde..unsere familie..!!😍..die schönste zeit im jahr..!!..immer wieder bei euch..mit euch!!❤
Jürgen(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne
Tolles Hotel. Danke dem Animationsteam vor allem Yunus, Murat und Mascha. Ein Dankeschön all denen die im Hintergrund unseren Urlaub verschönern ob Kellner, Köche, Rezeption und Reinigungskräfte. Auch Danke möchten wir sagen an Nikki und Janet die immer ein offenes Ohr für uns hatten. Wir kommen gern wieder.