Bewertungen (11 048)

Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zum 20 Jubiläum mal wieder ein Traum gewesen
Wie schon seid 20 Jahren ein total super sauberes,tolles & familieres Hotel.Direkt am tollen Sandstrand mit einem Highlight,die"Fresh Inn Bar" vom Hasan...
Nora(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlsub im Lieblings-Hotel
Wunderschönes und Familienfreudliches Hotel. Kommen gerne jedes Jahr hier hin um unseren Urlaub zu verbringen. Fühlen uns im Thalia Unique sehr wohl und freuen uns jedes Jahr aufs neue unseren Urlaub dort zu verbringen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel. Am liebsten wären wir noch geblieben
Super tolles Hotel. Jedes Jahr immer wieder gerne. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Es war ein Traumhafter Urlaub.
11.05. - 09.07.262 ERW
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Zweifelhafte Weiterempfehlungsrate
Das Hotel ist für ein vier Sterne Hotel in Ordnung, aber keinesfalls einer 97%igen Weiterempfehlungsrate bei über 7000 Bewertungen würdig. Wir fragen uns wie die Bewertungen bei ca. 200 Zimmern und halbjähriger Hotelöffnung Zustande gekommen sind….
Sindy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Familienurlaub❤
Ein wunderschönes Strandhotel. Top Lage,super Service und tolle Animateure. Vorallem Gina,die stets mit viel Liebe die Kinder betreut❤
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
wir wurden mit dem Thalia-Virus infiziert
Super schönes Hotel direkt am Sandstrand mit tollem Badesteg, hier stimmt einfach alles 😊👍🏻 man fühlt sich wie zu Hause
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub mit Freunden bei Freunden
Das Hotel befindet sich in einer Seitenstraße fernab von Straßenlärm . Es liegt zentral direkt am Meer mit einem wunderschönen Steg der Platz für 150 Gäste bietet. Dadurch entspannt sich das liegen am Pool und am Strand enorm. Kein langes Liegensuchen zu jeder Tageszeit. Wohlfühlhotel.!!! Vor allem hat es mich sehr gefreut meinen Freund Mustafa wiederzusehen Er ist und bleibt das Fundament dieses tollen Hotels !
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Weltklasse
Super schönes sauberes überschaubares Familienfreundliches Hotel. Das Hotel hat einen schönen Sandstrandabschnitt mit eigenem Steg. Einen tollen Pool mit zwei Rutschen. Überall ist sehr, sehr sauber und gepflegt. Überwiegend nur deutsche Urlauber.
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
So geht Urlaub :)
Wir waren in sehr vielen verschiedenen Hotels aber das Thalia ist wirklich obere Klasse. Der Strandabschnitt ist wunderschön und der hoteleigene Steg war super.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaubsparadies Thalia 2022
Für meine Frau und mich ist dieses Hotel ein besonderes Hotel! Wir lassen uns dort 1× im Jahr verwöhnen und, genießen die einzigartige Gastfreundschaft wie eine grosse Famile, nebst einer hervorragenden Küche,ein Service-Team was sehr fleissig ist und den Gästen jeden Wünsch erfüllt wenn es eben möglich ist! Eine Oase der Wellness Bereich fachmännische, Beratung und Massagen, ein tolles und zuvorkommendes Animationsteam die ihre Gäste sehr schätzt und immer zum Lachen bringt. Lobenswert die Sauberkeit im…