Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne
Tolles Hotel. Danke dem Animationsteam vor allem Yunus, Murat und Mascha. Ein Dankeschön all denen die im Hintergrund unseren Urlaub verschönern ob Kellner, Köche, Rezeption und Reinigungskräfte. Auch Danke möchten wir sagen an Nikki und Janet die immer ein offenes Ohr für uns hatten. Wir kommen gern wieder.
Pam(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir kommen immer wieder
Wir waren jetzt schon über 10mal in diesem hotel. Es war wie immer perfekt. Wir haben schon andere hotels in der Türkei ausprobiert und mussten feststellen das es hier immer wie nach Hause kommen ist. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Es ist super sauber.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal Thalia, immer Thalia
Superschönes Hotel, sehr sauber und sehr freundliche Mitarbeiter! Alles bestens, es gibt nichts zu beanstanden. Wir werden wiederkommen!
Tino(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Alles Top, am liebsten sofort zurück.
Es war ein traumhafter 14 Tage Urlaub. Wir waren alle rundum zufrieden, und alle Wünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
absolut in Ordnung und fair!
Modern,sehr sauber, sehr freundlich und super Service und top Lage mit tollem Strandabschnitt
Viola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Einmal Thalia immer Thalia.
Dieses Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Sauberkeit wird groß geschrieben. Sehr nettes Personal. Die Lage ist gut.Zum stoppen sind es nur wenige Meter. Das Essen ist sehr schmackhaft, für jeden was dabei.
Aleksandar(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Ferien mit direkter Strandlage.
Sehr schönes, sauberes Hotel. Alle Arbeiter im Hotel sehr freundlich, alles sehr gepflegt. Hat unseren Ansprüchen genügt und sogar übertroffen.
Ellen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir empfehlen das Hotel weiter !
Sehr sauber, Service ist ausgezeichnet! Personal immer freundlich und hilfsbereit..die Gästebetreuung , insbesondere Jeannette ist absolut hilfsbereit und kümmert sich ausserordentlich um Probleme von Gästen { wir hatten einen Krankheitsfall!!} Sie war Tag und Nacht für uns da! Dafür nochmal ein sehr herzliches Dankeschön!! Alle Räume im Hotel sind sehr gepflegt! Alles in Allem ein sehr schöner Aufenthalt, wir waren 10 Tage da. Wir kommen wieder!
Caro (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Danke für die tolle Zeit 🥹😍🤲🏻
Ich war mit meiner Mama da und würde immer wieder hier her kommen man fühlt sich wie in einer kleinen Familie über das Meer kann ich nur staunen alles so schön… Ein Ort um sich zu erholen ☺️
Florian (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Weiterempfehlung, da zu 95% deutsche Gäste!!!
Das Hotel ist klein aber fein. Es liegt direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel sind sauber & ordentlich.