Wir waren im Juni für 9 Tage im Thalia Unique und die Begeisterung bei uns war groß. Das Hotel ist wirklich wunderschön und liebevoll eingerichtet und man kommt aus dem Staunen kaum heraus. Es gab wirklich gar nichts zu bemängeln. Alles war sehr sauber. Auf Wünsche von uns wurde sofort eingegangen. Die Gastronomie war ohne Worte. Das Essen war so gut, dass ich am liebsten gar nicht mehr aufgehört hätte zu essen 😅 sehr große Auswahl, abwechslungsreich und einfach lecker. Auch die Animationen am Abend waren wirklich…
Einmal Thalia,immer Thalia! Sind im September das zehnte Mal dort,ich denke das sagt alles! In diesem Hotel stimmt einfach alles und das Personal ist spitze.
Nahe Einkaufsmöglichkeiten, sehr sauber, toller Empfang, Freundlichkeit wird groß geschrieben , nicht sehr groß, großer Pool, tolle Zimmer , strahlt Ruhe aus
Ein kleines mit LIEBE zum Detail , direkt am Strand liegendes Hotel.
Das gesamte Team macht einen tollen Job ist immer hilfsbereit und freundlich!🥰 ( eine wahnsinnige Leistung bringt täglich der Beach Boy( unermüdlich und immer mit einem Lächeln) 😊 Wir haben vor einigen Jahren unser zweites zuhause gefunden. 💞
Ein familiäres Hotel in einer Seitenstrasse gelegen mit direktem Strand Zugang. Es liegt sehr zentral gelegen, mann kann alles zu Fuss erreichen. Wir sind zum 13 mal im Thalia. Es ist einfach zuhause zu sein.
Das zweite mal im Thalia und ganz sicher nicht zum letzten mal... Es war wieder ein gelunger Urlaub... Das ganz Team ist einfach nur super fleißig und sooo LIEB. Eine große Überraschung war es für mich als ich am dritten Tag auf mein Zimmer komme und den Kühlschrank aufmache, was sehe ich dort Maulberren😘es war eine riesen Freude, da ich überhaupt nicht damit gerechnet habe. Es war am Vorabend nur eine normale Unterhaltung wo ich sagte ich liebe Maulberren aber man bekommt sie so schlecht zu kaufen.... DANKE NOCH…
Mein schöner Urlaub im Thalia Unique Hotel in Side
Sehr schöne Hotelanlage. Perfekt gelegen, direkt am Strand. Alles fußläufig erreichbar. Tolle Zimmer. Alles super sauber. Es gibt einfach nichts, aber auch gar nichts zu meckern.