Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Karsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Nur für Raucher zu empfehlen+ insgesamt zu teuer
Hallo Zusammen, es ist nun das 3. Mal in 12 Jahren und 27 ganz unterschiedlichen Urlauben, dass ich ein Hotel gewechselt hatte (ins Can Garden Beach) Über das freundliche Personal sowie der Sauberkeit usw. wurde ja quasi in jeder Bewertung geschrieben und das kann auch ich unterschreiben, was aber bei einem Hotel mit 1350€ für 2 Wochen schon sein sollte. Ich hatte allerdings auch schon WESENDLICH günstigeren Urlaub gehabt, wo das Essen usw. mind. genau so gut war, aber was ich bisher noch nie hatte und ich…
Petra und Magnus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
einfach zum wohlfühlen, immer wieder gerne
Ein sehr schönes familiäres Hotel. Super gepflegt mit sehr schöner Außenanlage. Direkte Strandlage. Hotelmitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Reichhaltiges leckeres Essen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel, nicht zu groß, aber alles dabei was man für eine Auszeit benötigt. Der Steg ist natürlich sensationell und der Beachboy Simera nicht wegzudenken, der hält den Strand top sauber und überdurchschnittlich fleißig und super nett. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Nicki(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Hygienekonzept perfekt umgesetzt
Wir waren zum ersten Mal im Thalia Unique Hotel und auch zum ersten Mal in einem 4 statt 5 Sterne Hotel! Das Thalia steht einem 5 Sterne Haus in nichts nach und vor allem wurde das Hygienekonzept PERFEKT umgesetzt! Es wurden Masken getragen vom gesamten Personal und auch wir Gäste mussten IM Hotel eine Maske tragen, was ich sehr sehr positiv fand! Es wurde auch, wann immer es nötig war, darauf hingewiesen! Überall waren Desinfektionsmittel aufgestellt. Im Restaurant gab es keine Selbstbedienung, was wir sehr…
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel mit Erholungsfaktor 😍
Ein tolles Hotel mit super Angestellten. Nach ein paar Jahren der Pause,endlich wieder einen unbeschwerten Urlaub verbracht.
Svenja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder einen Besuch wert
Ein kleines familiäres Hotel. Das besondere an diesem Hotel sind die teilweise schon seit vielen Jahren dort arbeitenden Mitarbeiter, die stets 100 Prozent geben und diesem Hotel das besondere Flair geben. Als Gast fehlt es einem an absolut nichts . Man kann die Seele baumeln lassen und abschalten....Urlaub pur!!
jaqueline(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einmal und immer wieder ❤️❤️❤️❤️❤️
Gepflegt, gemütlich, familiär geführtes Hotel das keinen Wunsch offen lässt.. wir werden zu Wiederholungstätern..
Gitte u Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top hotel immer wieder neue eindrücke unser Liebl
Waren vom 10.5 - 25 .5 bestimmt das 10mal wieder in unserem Lieblingshotel.Das gesamte Personal war super freundlich. Von der Sauberkeit sind wir wie immer sehr,sehr,beeindruckt.Nicki ist eine sehr liebe u kompetente Gästebetreuung! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. LG Gitte u Michael
Holger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hier fühlt man sich willkommen und gut aufgehoben
- sehr angenehme Größe - alles sehr freundlich und familiär - Zimmer sind freundlich eingerichtet und haben alles was man braucht - der Wellnessbereich ist klein aber fein und man kann sich verwöhnen lassen
SabrinaSt(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach nur TOP
Kleines, feines u. familiäres Hotel. Es fehlt an nichts. Die direkte Strandlage mit dem wunderschönen Steg rundet das Hotel perfekt ab! Sind auf Empfehlung in dieses Hotel und auch wir kommen wieder 🥰