Super Hotel!!! Wir waren jetzt das 3. mal hier, und es war nicht das letzte mal. Das Personal ist super nett, das Essen ist top, und die Sauberkeit des Hotels ist sehr gut!
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel (Empfehlung via Facebook) wir waren am Anfang sehr kritisch da wir schon sehr viel in der Türkei „erlebt“ haben. Es bleibt nur eins top Hotelanlage!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal Thalia, immer Thalia
Eine schöne kleine Anlage, direkt am Sandstrand von Kumköy. Man fühlt sich immer wieder willkommen und das war auch nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel.
Ich war dieses Jahr schon das zweite Mal im Thalia und bin wiedermal nicht enttäuscht worden. Ich habe mich schon vor Anreise richtig auf das Essen und die dortige entspannte Atmosphäre gefreut. Der hoteleigene Strand ist immer sauber und aufgeräumt. Die Strandbar ist direkt angeschlossen, sodass man keine 20 Meter weit laufen muss. Zudem gibt es einen hoteleigenen Steg, auf dem man sich wunderbar mitten auf dem Meer entspannt sonnen kann. Hier wird man allerhöchstens von einem überaus netten und sympathischen…
Ein sehr schönes Hotel. Alles sauber. Personal sehr freundlich. Unsere Nicki von der Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr für alle Probleme. Ein perfekter Urlaub. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wer einmal da gewesen ist wird auch immer wieder kommen. Bin seit vielen Jahren Stammgast in diesem Hotel und werde auch meinen Nächsten Urlaub dort wieder verbringen. Thalia Unique ist einfach Familie.
Ich war zum ersten mal da und es hat alle meine erwartungen erfüllt.
Es war alles sehr gepflegt ...
Essen war gut und lecker
Sehr freundliches Personal, und damit meine ich wirklich "alle"
Dieses Hotel hat seinen ganz eigenen Charm!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Lieblingshotel❤️
Zur Zeit mein Lieblingshotel in der Türkei. Mir gefällt am besten die kurzen Wege vom Zimmer zum Restaurant, Pool und zum Strand. Das Essen ist lecker vor allem das 🍦nachmittags und abends 😊.
Alle Mitarbeiter sind sehr nett und verstehen mich. Wir waren dieses Jahr schon zweimal dort und ich hoffe in den Herbstferien kommen wir noch einmal. Und dann ist hoffentlich der Innenpool schön warm😉