Klein, fein, super sauber. Beste und ruhige Lage, aber auch nicht weit weg vom Geschehen. Super Service im gesamten Hotel. Wir kommen zu 100% wieder. Vielleicht klappt es sogar noch in diesem Jahr.
Ein sehr sehr gutes SAUBERES HOTEL!!!!! sehr sehr gepflegte Anlage !!super sauber und die Angestellten sind immer nett und hilfsbereit!!!! Die Gäste Betreuung ist ebenfalls sehr gut !!! Sie sind stets bemüht das der Gast zufrieden gestellt wird !!! Das essen ist sehr sehr reichhaltig und mega lecker !! Wir haben am 1. Urlaubstag direkt für den Oktober wieder gebucht!!!! Für uns ein 5 STERNE PLUS HAUS !!!! Und wir werden noch oft wieder kommen !!!
Das Ganze Personal war sehr Höflich und Hilfsbereit einfach nur Super
Sehr Empfehlenswert auch Toll von Niki öfter zu Erwähnen die Liegen nicht Stundenlang mit Handtüchern zu belegen
Nach 2 Jahren Corona Pause endlich wieder im Thalia.
In diesem Hotel fühlt man sich einfach willkommen.
Das war unser 3 Urlaub im Thalia, es war sehr schön alle Mitarbeiter wieder zu sehen .
Wir kommen nächstes Jahr wieder😊
Es ist alles sehr sauber.
Die Angestellten sind alle freundlich und nett und hier merkt mann, dass Sie wie eine große Familie zusammen halten.
Da packt selbst der Chef mal mit an,wenn es sein muss.
Der Strand ist mit einem wunderschönen Steg gleich am Hotel ,es sind kurze Wege
und am Abend ist die Stadt zum bummeln in 5 min erreichbar.
Jederzeit gern wieder.
Schöne Hotelanlage, welche super sauber und gepflegt ist. Bereits das zweite Mal dort vor Ort gewesen. Den kompletten Aufenthalt fühlt man sich wie zu Hause, da alle Angestellten des Hotels total freundlich und zuvorkommend sind(:
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Thalia und waren wieder rundum zufrieden.
Top Animateure, Essen super, Sauberkeit überall und alle sind immer freundlich und gut gelaunt. Selbst unser 21jährige Sohn war nochmal dabei, weil wir dieses Hotel gebucht haben und er war auch total zufrieden, der Discobesuch mit Animateuren hat zusätzlich getoppt.
Wir werden auch ein 4. Mal dieses Hotel besuchen!