Gute Zimmer,Sauberkeit im Hotel super,Angestellte freundlich und hilfsbereit,Auswahl beim Essen für jeden etwas dabei,Strand und Pool ebenfalls sehr sauber und toll,Herz was will man mehr
Das Hotel ist unser zweites Zuhause. Es heisst neue Gäste stets willkommen es sind aber auch unfassbar viele Wiederholungstäter. Man kann das Hotel nur lieben.
Ich war das 4 mal im Thalia und komme immer wieder. Das Hotel ist direkt am Strand, und 2 min von der Einkaufsmeile entfernt. Ich bin jedes Jahr mehr als zufrieden. Ich komme im September wieder und freue mich schon riesig drauf 🎉
Zum 1.Mal in diesem Hotel.Sehr freundliches Personal. Es war überall sehr sauber und das Essen auch gut.uns hat es sehr gut gefallen, kommen bestimmt wieder. Dann haben wir uns Gleitsichtbrillen machen lassen und zwar beim Optiker im Hotel. Sehr zufrieden mit dem Service. Alles super
In diesem Hotel fühlt man sich einfach willkommen. Das gesamte Personal ist freundlich und stets bemüht den Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Ganz gleich ob es das Empfangspersonal, die Reinigungskraft, der Gepäckträger, die Kellner oder Barkeeper, die immer gut gelaunten Animateure oder die tolle Gästebetreuerin - Nicki- ist, es sind alle sehr nett und haben immer ein offenes Ohr wenn es Fragen gibt.
Die Hotelanlage befindet sich direkt am Strand, den wir natürlich täglich nutzten um ins Meer…