Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Justin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhafter Urlaub wie immer
Wir sind schon seit Jahren Stammgäste und waren schon 17 mal im Thalia. ein kleines aber sehr feines, familiäres Hotel. Einfach nur weiterzuempfehlen. Top Service, alle sind freundlich, super Essen. Sauberkeit 1a.... wir kommen definitiv wieder:)
Lena(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne
Mache mit meiner Familie seit Jahren im Hotel Urlaub und sind immer sehr zufrieden.Kleines gemütliches Hotel,Strand und Pool sind in wenigen Minuten zu erreichen
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr erholsamer Urlaub mit zwei Kleinkindern!
Der erste Urlaub zu 4. - wir kommen wieder! Dank der tollen Lage, der unglaublich fleißigen Servicekräfte, die das Hotel zu einer großen Familie machen und des leckeren Essens hatten wir einen sehr erholsamen Urlaub.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Bestes Hotel in der Türkei!
Wir kennen nun schon einige Hotels in der Türkei, aber es verschlägt uns immer wieder ins Tahlia, es hebt sich deutlich von allen anderen Hotels ab, da es auf deutsch urlauber Wert legt. Ich verstehe nicht wo der 5 Stern bleibt, den haben sie längst verdient
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel mit super sauberen Strand
Es war ein rundum perfekter Urlaub. Das Hotel, die gesamte Hotelanlage und der Strand inkl. Steg sind sehr sauber und schön gestaltetet. Der Service, die Reinigungskräfte, das Küchenteam und auch die Animateure machen einen super Job. Lobenswert ist auch der Kids-Club und die Mini Disco. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Sekunde wohl gefühlt, vielen Dank liebes Thalia Unique Team.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Thalia Unique ist wie heimkommen!
Kleines, schönes Hotel in dem man sich rundum wohlfühlt, mit schönem Strandabschnitt und super Wellnesscenter, der Service wird im gesamten Hotel groß geschrieben.
Isi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschön - wie immer !
Nach langer Pause waren wir zum 4ten Mal im Thalia Unique und hatten einen wunderschönen Urlaub ! ♡ Das Hotel mit seinen freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern, welche immer 200 % für ihre Gäste geben, besticht durch die familiäre Atmosphäre, einem einzigartigen Steg und moderner und stilvoller Einrichtung. Nicht nur in aktueller Situation setzt das Thalia auf hohe Qualitätsstandards in Sachen Hygienemaßnahmen, Ordnung und Sauberkeit. Für uns ein zusätzlicher Pluspunkt ist die ausschließliche…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir haben uns sehr Wohlgefühlt super Woche
Ein sehr freundliches, sauberes, gemütliches Hotel. Die Mitarbeiter sehr freundlich sehr umsichtig immer hilfsbereit.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich komme sicher nächstes Jahr wieder
Kleines familiäres Hotel , wo man sich, auch als neuer Gast direkt zuhause fühlt. Das Hygiene- Konzept ist super umgesetzt so das man sich sicher fühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Hotel, die Zimmer und die Anlage alles sehr sauber. Der feine Sandstrand ist direkt am Hotel und schnell erreicht. Es gibt jede Menge Liegen und Sonnenschirme.
Meike (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen war immer super lecker. Hier arbeitet nur außerordentlich nettes Personal. Gute Unterhaltung der Gäste wird durch das abwechslungsreiche Programm stets gewährt. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Leckere Getränke gibt’s bei Hassan an der Vitaminbar direkt am Strand. Wir kommen sehr gerne wieder. Danke für diesen unvergesslichen Urlaub, liebes Thalia Team :)