Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Uschi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für uns nur noch THALIA
Wir kommen seit 2017 jedes Jahr zweimal ins Thalia. Wir kommen nach Hause, deswegen ist es für uns keine Frage, wo wir unseren nächsten Urlaub verbringen werden. Im Thalia, ist ja klar!
Christof (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für ältere Herrschaften gut zu empfehlen
100% deutsche Gäste, überwiegend Stammgäste fortgeschrittenen Alters, sehr unzuverlässiges WLAN, welches an einigen Stellen nicht verfügbar ist, sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit super Service, gutes Essen, für junge Paare eher nicht geeignet, Hotelkonzept ist eher auf die älteren Gäste ausgelegt, an den Bars gibt es nur wenige Standartschnapsmischgetränke, Wein und Bier, Cocktails nur gegen Aufpreis, sehr nettes Personal, gute Lage des Hotels, Side zu Fuß in einer Stunde erreichbar oder alternativ mit Taxi…
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein einwandfreier Urlaub
Das Hotel was phantastisch, unvergleichlich schön. Man fühlt sich sehr sehr wohl, fast wie zu Hause.Das Personal ist aufmerksam und man fühlt sich wertgeschätzt.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöner Urlaub Ich war mit meiner Mama zum ersten Mal in diesem Hotel und war sehr begeistert, es war alles perfekt. Der Service ist super, das Essen ist top, die Animation ist super cool und alle Mitarbeiter sind sehr lieb. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder in dieses Hotel.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Hotel mit Herz am rechten Fleck
Ein schönes eher kleineres Hotel mit familiären Flair würde ich sagen. Egal ob jung oder alt, für jede Generation ein schönes Urlaubsziel.
Sezi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir werden wieder kommen........Keine Frage ...
Bestes und saubersten Hotel in Side, welches ich bisher besucht habe. Wer eine Riesenanlage mit Halligalli sucht ist hier falsch, hier gibt es von allem ein bisschen, aber genug um perfekt entspannen zu können.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühlen im Thalia Unique Hotel
Ich komme gerne her, ich fühle mich hier wohl und willkommen. Das Thalia ist familiär und nicht so groß. Es ist sehr sauber und das Personal unheimlich freundlich.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wenn ein Urlaub dann in Thalia hotel
Sehr schöne Animation und einen schönen Strand man kann da sehr gut volleyball spielen
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschönes Hotel
Langersehnter Urlaub absolut gelungen! Ich war mit meiner Tochter zum ersten mal in diesem Hotel. Für uns war alles perfekt!!! Wunderschön, einfach unbeschreiblich. Super Service, tolles Essen mit grosser Auswahl. Alle Mitarbeiter vom Thalia sind super lieb und machen ihre Arbeit ganz toll, besonderen Dank an Nicki, die immer für uns da war.
Hanna(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir fühlten uns sehr sicher und wohl!!!
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel in guter und ruhiger Lage, direkt am Meer. Sehr freundliches und aufgeschlossenes Personal. Alles bestens organisiert.