Ich war das erste Mal im Thalia und finde es total super! Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Ich habe überhaupt nichts zu beanstanden. Essen, Lage, Animation und vor allem Sauberkeit und Service 1a!!!
Ein Hotel zum entspannen und wohlfühlen. Gerne wie
Ein sehr schönes überschaubares Hotel in dem man sich zu Hause fühlen kann. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Animation überhaupt nicht aufdringlich.
Ich bin sehr begeistert, ist wirklich ein schönes Hotel. Service ist auch sehr gut .Und sehr hilfsbereit.
Würde immer wieder dahin gehen.
Einfach top Hotel
Wir waren 2 Wochen im Juni da. Hotel super sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Absolut weiter zu empfehlen. Das Animationsteam macht wirklich sehr gute Arbeit und es war immer sehr lustig. Hut ab vor dem beachboy der immer zur Stelle war. Wir haben uns mega wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Unvergesslicher Urlaub! Es wird unser Stammhotel.
Das familiäre Flair dieser wunderschönen Anlage unterscheidet sich eindeutig von anderen Hotelanlagen. Es ist Urlaub wie bei Freunden. Top Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Beste was wir je in der Türkei gebucht haben.
Ein sauberes, freundliches, schön gelegenes Hotel.
Ein sauberes, freundliches, schön gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Beim Essen, am Pool oder auch am Strand sind genügend Sitz- oder Liegemöglichkeiten. Falls nicht, Wird eine für dich aufgebaut.
Konstruktive Kritik bzw. Verbesserungsvorschläge von uns wurden direkt umgesetzt. Hier kann mein einen entspannten, erholsamen Urlaub genießen. Der Steg am Strand ist einfach traumhaft.
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage und ist gut ausgestattet, allerdings war das Essen leider nicht so toll... Der Strand und der Pool waren einfach nur top, Vorallem der Steg am Strand! Für jüngere Leute eher nicht so gedacht, obwohl mehrere da waren.
Ich würde es nicht weiterempfehlen da essen für mich sehr wichtig ist!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unser 2. Zuhause
Das Thalia ist ein gemütliches Familienhotel mit fantastischer Atmosphäre welche vom superfreundlichen, zuvorkommenden und fleißigen Personal realisiert wird, welches jeden Wunsch von Augen abliest. Wir waren das 4. Mal dort und fühlten uns wieder von der ersten Minute an pudelwohl. Das Thalia liegt direkt am Strand und hat einen eigen Steg, welcher zum Sonnen und Baden einlädt. Ausgiebiges Shopping ist in 300m Fußweg möglich. Für uns ist es einfach perfekt, um einen entspannten Urlaub zu machen.