Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Sabina(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wie kommen gerne wieder
Sehr sauber, alle sehr höflich, sehr gutes Essen, wir waren rundum zufrieden. Auch die Läden im Hotel waren super. Bin mit meiner neuen Gleitsicht Brille mega zufrieden.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr zu Empfehlen
Schönes ,nicht so großes,sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und leckerem Essen 🥰 Überall Desinfektions Spender und Masken,wenn man die eigene nicht dabei hatte
Günther(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel! Aber total unterbesetzt!
Schlechtes Management! Küche leider sehr einseitig !!! Eine Kaffeemaschine
Karina P(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Lohnt sich!!!
Toller erholsamer 10 Tage Urlaub im Thalia Unique! Eine super schöne und vorallem saubere Hotelanlage. Der Umgang zwischen Mitarbeitern und Gästen ist sehr familiär, da kann man sich nur wohlfühlen. Unser erster Urlaub mit Baby (6 Monate) und alle waren sehr kinderfreundlich! :) Service einfach nur klasse! Ebenso die Lage des Hotels. Ist aufjedenfall einen Besuch wert!!!
Alex (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gutes Hotel mit kleinen Holprigkeiten
Kleines ruhiges Hotel mit top Strand.. War immer alles top sauber. Der Check in war nicht gerade herzlich. Das kenn ich anders
Rijada(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sauberes und schönes Hotel mit toller Lage
Sauberes und gut erhaltenes Hotel, mit toller Lage. Die Anlage ist richtig schön designed und in einem Top Zustand - so richtig zum wohlfühlen . Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ich war schon sehr oft in der Türkei in verschiedenen Hotels und kann nur sagen, dass dieses hier mein absoluter Favorit ist.
Uli (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder alles Top 🔝
Kleines aber sehr feines familiäres Hotel , alles sehr sauber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich top 👍 Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand mit eigenem Steg. Es gibt genug liegen am Pool und Strand 🏖 Das Hygiene- Konzept ist super umgesetzt. Sehr zufrieden bin ich auch mit der Beratung in dem Brillen-Fachgeschäft . Ich habe mir eine Brille anfertigen lassen. Alles super 👍
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Hotel gut, Verpflegung nicht so toll.
Das Hotel selbst ist sauber und ordentlich. Das Personal ist absolut top. Die Mitarbeiter geben stets ihr bestes damit es den Gästen an nichts fehlt. Verpflegung ist jedoch nicht weiter zu empfehlen. Das Essen ist überhaupt nicht gewürzt und es gibt jeden Tag gefühlt das selbe Essen. Die Auswahl ist sehr mager gehalten.
Mone(41-45)Deutschland
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder Thalia ❤
Das Thalia ist ein sehr schönes,kleines und familiäres Hotel mit super freundlichen Personal. Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr sehr wohl. Es ist wie nach Hause kommen.
Stephan(51-55)Deutschland
Auch wir werden ein 2. Mal kommen
Nicht nur für Stammgäste ein Traum. Da wir erstmalig dort waren gab es unserer Meinung nach keine Nachteile gegenüber den Stammgästen. Sehr schön familiär und alles gut zu überschauen. Mann kommt an und fühlt sich von der ersten Minute an super Wohl.