Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Michelle (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel, in welches ich wieder reisen würde!
Super Hotel!! Noch nie so nettes und herzliches Personal in einem Hotel gehabt! Ebenfalls sehr sauber, direkt am Strand und gutes Essen.
Ella(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein toller Urlaub trotz Corona-Einschränkungen
Wir haben lange überlegt und uns dann doch ganz spontan für einen Urlaub im Thalia entschieden, die Entscheidung haben wir nicht einen Tag bereut. Schon an der Rezeption wurden wir herzlich begrüßt, diese Herzlichkeit spürte man bei allen Mitarbeitern. Ich möchte dem Personal meine Hochachtung aussprechen, das bei den Temperaturen überall mit Maske arbeiten musste und trotzdem immer freundlich war. Für die Gäste bestand nur im Hotel Maskenpflicht, überall hingen Desinfektionsmittelspender und bei Bedarf wurden auch…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen, wir kommen wieder!!!
Ich könnte 12 Sonnen abgeben!!! Wir waren in diesem Jahr zum zweiten Mal in diesem sehr schönen Hotel und waren uns schon nach kürzester Zeit einig, daß wir 2022 wiederkommen.
Annett (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Unser Traumhotel
Nicht allzu großes, Familiäres Hotel mit schicken Zimmern. In den oberen Etagen schöner Blick zum Meer. Mahlzeiten in Buffetform unter Einhaltung der Corona Maßnahmen. Sauberkeit wird hier groß geschrieben, Perfekt.
Ahmet Tasdemir(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wo Arbeit Spaß macht, ist Urlaub genauso gut
Wir mein zweites Zuhause. Da ich dort selbst viele Jahre gearbeitet habe, war es für mich klar, dass ich Urlaub im Thalia machen werde. Außerdem sind dort nur deutsche Gäste
Dörte Heiko Fynn(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen . Top gelegenes Hotel.
Top Hotel. Sehr sauber. Es wird rund um die Uhr geputzt, besonders am Pool. Alle super freundlich und immer gut drauf, tolle Animation, besonders abends. Toller Strand. Zur Shoppingmeile nur 300 m entfernt. Essen lecker. Man bekommt sogar pro Woche einen Gutschein zum Fisch-, oder Fleischrestaurant, wo es ein 5- Gänge Menue gibt. Mega... Wir fahren immer wieder dorthin.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ruhige Wohlfühloase
Wunderschönes, kleines und ruhiges Hotel direkt am Sandstrand. Wir fühlen uns dort sehr wohl, weil es kein Partyhotel ist. Keine betrunkenen Gäste um 12 Uhr mittags, kein Geschrei und sich daneben benehmende Gäaste. Liebe Familie Boztepe, bitte behaltet Eure Philosophie bei und bietet auch weiterhin nur am deutschen Reisemarkt an. Der Deutsche wird es Euch danken. An dieser Stelle möchte ich allen Menschen in der Region, die durch das Feuer betroffen waren, alles Gute wünschen und das bald wieder alles im grünen…
Moni(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Ein sehr familiäres Hotel, überwiegend deutsche Gäste, sehr gepflegt und tolles Personal (incl. Animation). Leckeres Essen, toller Wellnessbereich (Hamam)
Heiko (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir empfehlen das Hotel unbedingt weiter.
Das Thalia ist ein eher kleines,direkt am feinen Sandstrand gelegenes Hotel mit sehr gutem Servicepersonal. Wer Erholung, Sonne, Strand und Meer sucht ist hier genau richtig.
Jimmy(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen im September zum 9ten Mal ❤🇹🇷❤
Das Thalia ist einfach TOP. Zum 8ten Mal waren wir da und wieder so wunschlos glücklich,das wir im September zum 9ten Mal kommen.