Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
sehr tolles familiäres Hotel, perfekter Urlaub
Das Hotel kann ich nur empfehlen. Ich war jetzt schon zum dritten Mal dort und werde jedesmal sehr freundlich und zuvor kommend behandelt. Die Zimmer sind absolut sauber. Das Essen ist gut.
Immer wieder gerne.
Das kleine, direkt am Strand gelegene Hotel hat auch unter Corona nichts von seinem Charme verloren.
Die Herzlichkeit der Mitarbeiter ist wie immer herausragend.
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen! Ein ziemlich modernes 4-Sterne Hotel und es ist wirklich ÜBERALL sehr sauber. Wir haben uns Dank all den liebsten Mitarbeitern super wohl gefühlt.
Mit den Gästen, die alle aus Deutschland und unterschiedlichen Alters waren, haben wir uns gut verstanden und konnten uns daher guten Gewissens dort aufhalten. Wir wussten nämlich, dass alle Gäste bei Einreise in die Türkei einen negativen Coronatest, einen Impf- oder Genesenennachweis vorlegen mussten. Auch im Restaurant…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es war wieder wunderschön
Was will man da noch sagen, es war wieder wunderschön in dem Thalia und das nun schon das 5 x. Erholung pur und zwar genau so wie ich mir es vorstelle. Einfach mein Lieblingshotel. Ich kann es nur ohne einen Zweifel weiterempfehlen und es wird niemand enttäuscht sein. Zimmer top, Hotelteam top, Sauberkeit top, Friseur top, Juwelier top, den Optiker kann ich nicht bewerten aber ich habe über ihn nur Gutes gehört, Gästebetreuung top, Essen top einfach Alles vom Besten. Ich bzw. wir komme(n) wieder nächste Jahr.