Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Einmal Thalianer immer wieder Thalianer.
Ein sehr schönes kleines Hotel. Ich bin sonst schwer zufrieden zu stellen, aber hier passt einfach alles. Von Service, Sauberkeit, Freundlichkeit, einfach alles
Wir waren schon 3mal hier und werden wieder kommen. Wie gesagt, klein aber fein. 👌👌👌
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen im Oktober wieder!
Wir freuen uns jedesmal aufs Neue, hier bei Euch unseren Urlaub mit unseren Freunden zu genießen. Dieses mal durften wir unsere Flitterwochen bei Euch verbringen und es war wie die Jahre schon davor, sensationell!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen,Entspannen und Spaß haben
Sehr schöne Anlage. Die Sauberkeit im Hotel ist der Hammer, aber genauso auch in der Außenanlage. Selbst im Strandbereich alles tip top. Man fühlt sich richtig wohl. Sehr freundliches Personal, die sich sofort um die Wünsche oder Probleme der Urlauber kümmern. Auf die Einhaltung der Coronaregeln wird selbst im Strandbereich geachtet (Liegen stehen mit Abstand). Einfach Klasse
Immerwieder Thalia!
Man kann es einfach nicht beschreiben, man muss einmal hier gewesen sein. Einfach Entspannung pur, vom Empfang, bis hin über die Gästebetreung Nicki, bis zu den Kellnern und dem Strandboy Selami alles ist perfekt!
Sehr sehr guter Service. Direkt am Strand. Atemberaubende Angebote für Groß und klein. 👍
Ausgestattet mit einer Strandbar, Poolbar und lobbybar.
Schade das der Urlaub nur eine Woche war.
Das Hotel liegt sehr zentral und besitzt einen tollen Stand inklusive Steg.
Das Personal ist sehr freundlich und deutschsprachig.
Außerdem kann ich das A la Carte Restaurant nur weiter empfehlen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Thalia Unique, wie ein zweites zu Hause
Das Thalia Unique, ist wie ein zweites zu Hause! Wir waren zum wiederholten mal in diesem Hotel,und wollen auch gar kein anderes. Das war wieder Urlaub vom ersten Augenblick. Alle waren, wie immer sehr, sehr freundlich und auf das Wohl der Gäste bedacht. Wir hatten sehr viel Spaß beim Boccia mit Murat am Strand, oder mit Mascha bei der Morgengymmastik. Super schöne Abende verbrachten wir an der Poolbar bei den Shows oder gemütlich auf der Lobby Terrasse, mit Blick auf das Meer. Dem Personal an beiden Bars…
Pure Erholung in einer Woche
Ich fande den Urlaub im Thalia unique Hotel super. In dem Hotel wird Sauberkeit und Hygiene großgeschrieben, gerade während der Corona Zeit wird sich hier sehr viel Mühe gegeben. Die Zimmer waren sehr sauber, man hatte viel Platz um seine Sachen zu verstauen und das Badezimmer war auch sehr schön. Die Lage von dem Hotel hat mir sehr gut gefallen da es direkt am Strand liegt und man keinen weiten Weg vor sich hat. Der Steg mit den Liegen am Strand war traumhaft.Der Pool Bereich war auch sehr schön und sauber genauso…