Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Lucca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Den Sternen so nah☆☆☆☆☆Thalia Unique
Ein Wunderschönes, sehr gut geführtes Familienhotel. Für Spaß, Erholung und wirklichen jeden Anlass absolut geeignet! Wir waren zu unseren Hochzeitstag da und wäre es nicht unser 8ter gewesen hätte man meinen können es waren unsere Flitterwochen!
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hier wird man zum Wiederholungstäter!!!
Das Hotel ist ein super Strandhotel, neu restauriert in einer top Lage. Wir sind nun bereits das 4x (Wiederholungstäter!) hier gewesen und fühlten uns wieder, wie auch nicht anders zu erwarten war, sehr wohl!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier stimmt fast alles, sehr zu empfehlen!
Sehr sauber, sehr nette und fleißige Mitarbeiter, viele sprechen Deutsch, sehr gute Lage (Einkauf, Strand), vielfältige Essensauswahl, Hotel absolut empfehlenswert
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rundherum ein super und erholsamer Urlaub.
Das Hotel ist sehr familiär,da es nicht so groß ist. Super angelegt,tolles Ambiente und zum Erholen aber auch Spaß haben super geeignet.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
durchaus empfehlenswertes Hotel
Schönes Strandhotel in erster Lage. Zum baden, shoppen und relaxen bestens geeignet. Sehr freundliches Personal und wirklich gutem Essen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles Top wir kommen wahrscheinlich wieder!!!
Sehr schönes sauberes Hotel. Zimmer sehr sauber, Essen war gut und reichlich. Pool und Strand sehr sauber und schön. Animation eher langweilig.
Irene(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
immer wieder Hotel Thalia Unique
Eher kleines, sehr familiäres Hotel. Alles war tip top sauber. Liegen am Pool, Strand oder auf dem Steg sind auch um 10 Uhr noch frei :-)
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel mit Einschränkung
Ein schönes Hotel in einem besonderen Style. Der Übergang von Hotel zum Meer ist sehr schön angelegt. Sauberer Sandstrand mit schönen Steg.
Christine(31-35)Deutschland
Direkter Strandzugang, ca. 98% deutsche Gäste
Im Vergleich zu den umliegenden Hotels eine etwas kleinere Anlage. Sehr gut gelegen mit direktem Strandzugang. Vom hoteleigenen Steg konnte man ebenfalls direkt ins Wasser. Bestens geeignet für einen AI-Strandurlaub, viele deutsche Gäste und deutschsprachiges Personal.
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Badeurlaub, wir empfehlen das Hotel weiter
Ein gut geführtes 4 Sterne Hotel! Alle Mitarbeiter sind immer freundlich. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, immer frische Produkte und für jeden was dabei! Restaurant hat eine schöne Terrasse mit Blick aufs Meer. Die Zimmer sind ganz ok. Es gab in der Ferienzeit immer genug Liegen am Pool, am Strand und auf dem Steg. Einzige was wir vermisst haben sind kleine Wasserflaschen, die es sonst in der Türkei in den Hotels überall gibt.