Schönes Hotel mit kleinen Verbesserungsvorschlägen
Schönes und sauberes Hotel , jedoch in den Zimmern renovierungsbedürftig. Die Zimmer waren zu klein und in die Jahre gekommen. das Essen war ok, jedoch kenne ich von schlechter bewerteten Hotels besseres Essen. Die Lage des Hotel ist super, da man überall fußläufig hin kommt. Da ich dieses Hotel nach der Bewertung gebucht habe, war ich im Endeffekt nicht begeistert. Hervorheben muss man jedoch das sehr freundliche und deutschprachige Personal. Die Anlage ist schön jedoch hatte ich bessere Hotels in der Umgebung.…
Ein Inhabergeführtes tolles kleines Hôtel! Toller Service, besonders Osman, der Typ ist der Hammer! Alle wünsche werden schnell und unkompliziert erfüllt! Nach Side nur ein kurzer Marsch an der Promenade entlang! Gerne wieder!
Sehr ordentlich, modernes und sehr anschauliches Hotel. Neu renovierte Zimmer waren sehr gemütlich. Das komplette Personal sehr freundlich und aufgeschlossen.
Das Hotel liegt direkt am Strand und in einer ruhigen Seitenstraße. Ab vom Strassentrubel und doch mittendrin. 5 Minuten und man ist beim Einkaufsbummel
Aufgrund der hohen und guten Bewertungen haben wir Thalia Unique gebucht. Die gehobene Mittelklasse, können wir leider nicht bestätigen. Eine ausgeschriebene Gartenanlage haben wir vergebens gesucht.
Gebucht war ein DZ mit seitlichem Meerblick. Den seitlichen Meerblick hatten wir, ansonsten aber ein unschöner Ausblick rundherum.
Unser Zimmer war klein und zweckmäßig eingerichtet und wurde gut vom Personal gereinigt. Es gab immer frische Handtücher und auch Bettwäsche.
Schön ist, daß das Hotel direkt am Strand…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kleines aber feines Hotel .
Schönes und nicht zu großes Hotel .
Wir waren angenehm überrascht.
Direkte Strandlage und schöne Poollandschaft . Die Abendveranstaltungen sind klasse .
Beim Thalia Unique handelt es sich um eher kleineres, gemütliches Hotel. Die Einrichtung ist sehr schön und auch die Lage ist hervorragend. Zum Hotel gehört ein eigener Strandabschnitt, der sehr gepflegt ist und zu dem ein großer Holzsteg gehört. Der letzte Aufenthalt war unser mittlerweile vierter und wieder einmal wurden wir nicht enttäuscht. Wir kommen vor allem wegen der herzlichen Menschen und der familiären Atmosphäre immer wieder.