Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Maritta (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Thalia Unique - Unser zweites Zu Hause
Ein nicht so großes,gut überschaubares Familienhotel . Sauberkeit und Höflichkeit sowie beste Verpflegung sind u.a .Aushängeschilder des Hauses .
Vivienne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr schönes Hotel für einen Erholungsurlaub
Das Hotel sieht sowohl innen als auch außen top aus. Der größte Teil des Personals macht auch einen sehr freundlichen Eindruck, vor allem die (deutsche?) Frau an der Rezeption. Viel los ist allerdings abends nicht mehr im Hotel, zwischen 22-23 Uhr verabschieden sich die meisten Urlauber ins Bett und danach ist tote Hose draußen an der Poolbar. Wer allerdings im Urlaub einfach nur entspannen will, ist im Thalia genau richtig.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
ein rundum hervorragender Urlaub!!!
Das Hotel ist modern und zweckmäßig eingerichtet. Außerordentlich gut fanden wir, dass es sich eher um ein kleineres fast schon familiäres Hotel handelt. Wir hatten nie Probleme zwei freie Liegestühle zu finden, selbst wenn wir erst mittags an den Strand gingen. Auch im Poolbereich war immer etwas frei. Das Personal ist sehr freundlich und sofort wird einem eine Stuhlauflage besorgt. Wir waren schon öfters in der Türkei im Urlaub aber so ein sauberes Hotel hatten wir noch nie. (Liegen werden komplett mit…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für mich nicht empfehlenswert
Hotel ist ok aber nicht jede Zimmer wir waren erste Nacht in Zimmer für kleine Gäste bis 1.75 große . Wir haben uns beschwert dann haben wir eine andere Zimmer nechten Tag bekommen die war ok. Geste sind meistens aus Ost Deutschland. Ich weiß es nicht woher so gute Bewertungen 98% Positiv. 🤔
Christof(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel mit Suchtfaktor
Unser erster Türkeiurlaub in einem sehr netten und freundlichem Hotel mit Suchtfaktor.... Für uns war am Ende schon klar, das wir hier wieder her kommen werden.
Knut(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Thalia Unique - Zu Hause bei Freunden💞
Wir waren jetzt das 2. Mal im Thalia.... und was soll ich sagen? Es war wie nach Hause zu kommen.Wir wurden herzlich empfangen und von den Mitarbeitern wiedererkannt. Es ist ein sehr familiäres Hotel mit wahnsinnig fleißigen und freundlichen Mitarbeitern. Es ist ein kleineres, sehr sauberes Hotel mit Strand und einem herrlichem Steg für Ruhesuchende. Man findet immer Liegen, egal ob Pool oder Strand. Die Mitarbeiter sind immer am Wuseln und Putzen. Das Animationsteam ist echt Klasse. Über den ganzen Tag Aktivitäten…
Margit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wie ein zweites Zuhause!!
Ein sehr persönliches Hotel, weil es nicht so riesig ist. Man kommt schnell mit anderen Gästen in Kontakt. Sehr sauber, dank des fleißigen Personals. ( das kann man nicht oft genug erwähnen)
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Jederzeit zu empfehlen
Schönes kleines gemütliches Hotel. Sehr sauber. Sehr nette und immer freundliche Bedienung. Sehr gute Gästebetreung durch Nicki. Sehr schnell in die Shoppingmeile zu gelangen. Strand sehr gut. Essen für jeden etwas zu finden.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel, es wirkt alles sehr neu und es ist alles sehr sauber. Das Essen allgemein war gut, jeder findet dort etwas das ihm schmeckt. Der Strand an sich ist gut aber der Steg am Strand war super zum liegen! Die Shows abends waren sehr schön gestaltet und abwechslungsreich. Insgesamt ist das Hotel klar zu empfehlen!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel mit schönem Ambiente!
Top Hotel! Service,Sauberkeit,Freundlichkeit-alles super. Anlage sehr schön angelegt, angenehmes Ambiente. Große Auswahl am Buffet, Essen ist Geschmackssache-uns hat es geschmeckt.