Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Udo P(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel so lala, Personal/Service Top.
Dieses Hotel ist nur bedingt weiter zu empfehlen. Nur das schöne Meer und das freundliche Personal ist für mich zu wenig.
Jeannette(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gern wieder ins Thalia Unique - Klasse Hotel
Ruhig gelegenes, schickes Hotel. Hier kann man entspannen und Spaß haben - ganz so wie gewünscht. Niemand ist in irgendeiner Weise aufdringlich.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wenn einem so viel schönes wird beschehrt .......
..das ist schon mal 6 Sonnen wert!! Der vierte Thalia Urlaub in 3 Jahren ist leider vorbei und man genießt die Erinnerung daran , um gleichzeitig mit großer Vorfreude schon an die Planung für den nächsten Aufenthalt im Thalia Unique zu beginnen. Nach dem ersten Urlaub in diesem Hotel war klar das die Hotelsuche ein Ende gefunden hat ,denn das Thalia hat uns in Allen Bereichen überzeugt .Das überschaubare saubere und sehr gepflegte Hotel überzeugt nicht nur durch seine direkte Strandlage ,es ist der freundliche und…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir bleiben unserem Motto treu ...
.... wir kamen im September letzten Jahres als Gast und gingen als Freund . :) Und jetzt waren wir im Mai zum 2 mal da und das sicherlich nicht das letzte mal . Wir danken dem gesamten Thalia Team für den tollen Urlaub . Super Leistung von jedem einzelnen ! Ihr seit spitze , bleibt genauso wie ihr alle seit !
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Die Perle in Komkyö
Für uns die Perle,für den perfekten Urlaub. Ein Hotel mit 238 Zimmern, sehr übersichtlich, sehr familiär, freundlich, zu vorkommend,das ganze Team ist einfach nur Spitze und Verpflegung ist sehr gut ,was seines Gleichen sucht.In 2 Jahren, das 4 mal in der Perle unseren Urlaub verbracht und wir kommen immer wieder.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das zweite Mal in diesemJahr
Spontan haben wir uns Ende Oktober entschieden, nochmal ins Thalia zu fahren! Wir waren Anfang der Saison da und es hat uns sehr gut gefallen! Auch zum Ende der Saison wurde, wie auch zu Beginn der Saison wurde alles angeboten! Nächstes Jahr geht es in ein anderes Land, aber wenn es wieder in die Türkei geht, dann nur noch ins Thalia!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen.
Sehr schöne Hotel nicht zu groß aber ganz dolles Ambiente ,sauber und scher Familienrecht .personal sehr freundlich und hilfsbereit Sand Strand schön und sauber . Der Animation hat uns sehr beeindruckt durch ihre Arbeitsleistung und Ehrgeiz die waren nicht aufdringlich und nicht so laut die haben ihre Arbeit mit Herz und Seele gemacht
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nächstes Jahr natürlich wieder !
Sehr modernes und schönes Hotel, sehr sauber und gepflegt. Ganz einfach zum Wohlfühlen. Personal absolut Top und sehr sehr freundlich.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder . Ein rundum gelungener Urlaub
Sie erwarten ein sehr sauberes Hotel . Vom Zimmer bis zum Strand und natürlich am Pool sowie in den Restaurants wird jeden Tag und auch zwischendurch immer wieder gereinigt . Sehr auffällig sauber .Top der Steg , auch hier alles sehr sauber .Die gesamten Laufwege im Hotel zu den Restaurants , zum Strand sowie Steg , Pool und Strand werden extrem gepflegt . Tolles Personal , sehr freundlich und aufmerksam .
Marc (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Urlaub in Perfektion
Das Hotel ist wirklich ein Traum. Selten habe ich ein Hotel erlebt, wo der Fokus so stark auf Sauberkeit liegt wie in diesem. Das Essen mag für viele vielleicht von der Auswahl wenig erscheinen, ist aber immer frisch und in einer hervorragenden Qualität. Es wird jeder etwas finden und das wichtigste, es schmeckt! Der Sandstrand am Hotel zusammen mit dem wunderschönen Steg (welcher nur für Thalia Gäste bestimmt ist) laden einfach nur zum Entspannen ein. Einkaufsmöglichkeiten gibt es beim Hotel (raus gehen, links,…