Sehr gepflegtes und familiäres Hotel mit direkter Strandlage und sehr nettem Personal.
Auf die Sauberkeit und das Wohl der Urlauber wird hier besonders geachtet.
Wir würden dieses Hotel wieder besuchen und können es nur weiterempfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Familiäres Hotel mit gutem Service
Freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer sehr sauber aber nicht allzu gross, gepflegte Poolanlage, immer genug Liegen am Pool und Strand vorhanden.
Wir haben eine Woche im Thalia gebucht, weil die Bewertungen top sind, die Hotelbeschreibung so gut klingt und – das war für uns ein wichtiges Kriterium – weil auf mehreren Portalen mit „gay friendly“ geworben wird (z. B. bei holidaycheck). Wir möchten keine Sonderbehandlung und sind auch kein Pärchen, das in der Öffentlichkeit ständig rumknutscht oder turtelt. Wir wünschen uns einfach nur, mit Respekt und Freundlichkeit behandelt zu werden, so wie jeder andere Mensch auch.
Leider war genau das Gegenteil der…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Thalia Unique – Urlaub im Kulthotel
Das 5. mal im Thalia und wieder begeistert von einem Super Service , von der Freundlichkeit , der Sauberkeit , der Tollen Animation , dem super Essen, der schönen Hotelanlage , dem sauberen Strand und natürlich einer klasse Gästebetreuung durch die Eine die immer lacht - Nicki !!!!
Hotel und Anlage in Ordnung, Service der Angestellten ( naja), Speisen/ Abwechslung minus 4, Animation das selbe wie überall, Sauberkeit Strand eine 4, Preis/ Leistung mangelhaft