Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein tolles Hotel und netter Service. Ich würde es
Tolles Hotel, sehr sauber, sehr gute Lage. Was ich wirklich als angenehm empfand ist, dass immer freie Liegen vorhanden, sowohl am Pool, am Strand als auch auf dem schönen Steg. Für meinen Geschmack war das Essen nach einer Woche doch relativ einseitig. Ansonsten ein sehr schöner Aufenthalt.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel zum relaxen
"Dieses 4* Hotel ist besser als viele 5* Hotels in Side" ...das habe ich im Vorfeld recht oft gelesen und war mir nicht sicher, wie ernst ich diese Aussagen nehmen kann. Nach unserem Urlaub kann ich nun ruhigen Gewissens genau das gleiche behaupten! Wichtig sind die Erwartungen an den eigenen Urlaub. Will man Party und tagsüber Vollbeschallung am Pool, ist man hier falsch. Will man relaxen, dann kann dieses Hotel genau das Richtige sein! Hotel und Anlage sind nicht so groß wie die meisten Hotelanlagen in denen…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Thalia Unique immer gerne wieder
Es ist ein sehr schönes sauberes Hotel,direkt am Meer.Konnte mich gut erholen,das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Bei Nicki der sehr netten Gästebetreuerin, ist man immer gut aufgehoben.
Michael und Ursula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen immer wieder nach Hause ins Thalia
Es ist wie jedes Jahr: Man kommt nach Hause. Alle sind super nett und hilfsbereit. Und dann das Essen......Leider schmeckt alles richtig gut ( zum Leidwesen der Figur😂). Macht weiter so👍
Monika (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gern ins Thalia Unique
Das Hotel ist das Beste, was wir bisher in der Türkei gebucht haben. Es ist nicht so groß, sehr sauber, die Angestellten sind durchweg sehr freundlich und zuvorkommend.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir würden dieses Hotel selbst nochmals auswählen.
Ein sehr gut geführtes u. ordentliches Hotel. Man fühlt sich bei der Ankunft sehr willkommen und alle sind dort sehr hilfsbereit.Man spricht dort gutes deutsch.Rundum haben wir uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel sehr weiter empfehlen. Alles ist sehr gut organisiert, niemand ist aufdringlich.Großes Lob und Dankeschön an alle Mitarbeiter!
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Der perfekte Urlaub - Ein Traum in Anthrazit!
Der Urlaub in diesem Hotel war der absolute Traum. Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir uns als Gast willkommen gefühlt. Unser erster Urlaub, an dem es absolut nichts auszusetzen gab. Habe noch nie erlebt, dass unsere Kids noch Tage danach richtig traurig waren, wieder zuhause zu sein (Tränen inklusive). Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Berthold & Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen bestimmt wieder !!!
Das Hotel ist kein gigantischer Palast . Aber was nützen mir goldene Säulen im Foyer die in den Himmel ragen , und keiner geht auf unsere Fragen und Wünsche ein. Hier stimmt alles und es ist alles auf den deutschsprachigen Touristen abgestimmt. Von der Rezeption bis zum Steg alles Top. Die meisten lachen hier gerne , und die hier nicht lachen na die lachen wahrscheinlich nur im Keller . Man merkt das das Hotel auch ständig in Stand gehalten wird , und verdientes Geld auch reinvestiert wird. Das macht sich hier…
Nanette Christin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub, gerne wieder
Sehr schönes Hotel, leckeres Essen, freundliches Person, gepflegte Hotel- und Poolanlage. Gegenüber dem letzten Besuch vor 10 Jahren komplett neu renoviert und optisch ansprechend gestaltet.
Ljuljemije(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Ambiente, hilfsbereites Personal und ruhig
Das Hotel war sauber, ruhig und das Essen war lecker. Auch für Animation und Unterhaltung war gut gesorgt. Das Personal war sehr hilfsbereit und so gut wie jeder sprach Deutsch. Von der Organisation bis zur Abholung war alles zufriedenstellend gemacht.