Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Can Taylan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einmal Thalia Unique, immer Thalia Unique.
Das Hotel war perfekt. Das Zimmer war sauber und problemlos. Die Essen waren sehr lecker. Das Personal war freundlichen und professionell. Danke für alle. Gerne wieder.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
THALIA ,alle Jahre wieder
Das Hotel liegt an einem schönen Sandstrand,mit einem wunderbaren Steg.Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal super nett,ich machte eine Woche Badeurlaub,dafür war es ideal für mich.
Ilona Doreen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Thalia Unique: auch in der Vorsaison unschlagbar
Das Hotel ist ruhig gelegen. Es lädt zum Verweilen und Entspannen ein. Erstmals haben wir den Charme der Vorsaison kennen und schätzen gelernt. Man wird herzlichst empfangen, hinter der modern gestalteten Rezeption wird man bereits von Julia, Elif oder ihren Kollegen erwartet. Spätestens dann beginnt der Urlaub :-)
Kati(46-50)Deutschland
Ein für uns, perfekter Urlaub
Trotz der Neckermann pleite hatten wir einen sehr schönen Urlaub, in diesem wunderschönen Hotel. Nochmals vielen Dank an die Hotelleitung, dass wir nicht vor die Tür gesetzt worden sind, sondern auf Hotelkosten unseren Urlaub bis zum schluss verbringen durften. Ein herzliches Dankeschön. Das Essen war super und die Zimmer sauber und das Personal sehr sehr nett.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungs Verhältnis
Für Paare die Ruhe und Entspannung suchen nahezu perfekt. Direkte Strandlage und Dolmusch + Shopping in 5 min. fußläufig erreichbar. Dazu kaum oder gar keine Russen oder anderweitig nervende Gäste im Hotel. Alles war mega entspannend und erholsam. Danke Pećen Yalcin für diesen "Geheimtipp".
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Thalia Unique, spitzenmäßig
Das Hotel ist renoviert, super sauber und liegt direkt am Sandstrand. Zusätzlich führt ein Steg mit Liegeflächen ins Wasser (traumhaft) Im Wesentlichen können wir uns nur den vielen positiven Bewertungen anschließen.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wie nach Hause kommen
Ein sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Wir waren im Herbst letzten Jahres zum ersten mal hier. Uns hat es so gut gefallen, dass wir jetzt wieder hingeflogen sind. Erholung pur.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klein aber fein. Super, gut für einen Kurzurlaub.
Kleines aber feines Hotel. Sehr sauber und gemütlich. Meist freundliches Personal. Die gute Perle am Pool ist die Beste.
Alicia und Semih(19-25)Deutschland
Traumhafter Urlaub :)
Super Hotel, toller Service, sehr sauber, nichts zu beanstanden - Wer das Hotel bucht wird einen tollen Urlaub haben. Viele Stammgäste schwärmen davon, dass jeder Urlaub einzigartig war.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Adresse, Viele Stammgäste.
Wie immer war unser Hotel sehr sauber. Wir haben nun zum drittenmal in 10 Monaten dieses schöne Hotel besucht. Übersichtlich und sehr angenehm.