Spontan haben wir uns Ende Oktober entschieden, nochmal ins Thalia zu fahren! Wir waren Anfang der Saison da und es hat uns sehr gut gefallen! Auch zum Ende der Saison wurde, wie auch zu Beginn der Saison wurde alles angeboten! Nächstes Jahr geht es in ein anderes Land, aber wenn es wieder in die Türkei geht, dann nur noch ins Thalia!
Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen.
Sehr schöne Hotel nicht zu groß aber ganz dolles Ambiente ,sauber und scher Familienrecht .personal sehr freundlich und hilfsbereit Sand Strand schön und sauber . Der Animation hat uns sehr beeindruckt durch ihre Arbeitsleistung und Ehrgeiz die waren nicht aufdringlich und nicht so laut die haben ihre Arbeit mit Herz und Seele gemacht
Sie erwarten ein sehr sauberes Hotel . Vom Zimmer bis zum Strand und natürlich am Pool sowie in den Restaurants wird jeden Tag und auch zwischendurch immer wieder gereinigt . Sehr auffällig sauber .Top der Steg , auch hier alles sehr sauber .Die gesamten Laufwege im Hotel zu den Restaurants , zum Strand sowie Steg , Pool und Strand werden extrem gepflegt . Tolles Personal , sehr freundlich und aufmerksam .
Das Hotel ist wirklich ein Traum. Selten habe ich ein Hotel erlebt, wo der Fokus so stark auf Sauberkeit liegt wie in diesem.
Das Essen mag für viele vielleicht von der Auswahl wenig erscheinen, ist aber immer frisch und in einer hervorragenden Qualität. Es wird jeder etwas finden und das wichtigste, es schmeckt!
Der Sandstrand am Hotel zusammen mit dem wunderschönen Steg (welcher nur für Thalia Gäste bestimmt ist) laden einfach nur zum Entspannen ein.
Einkaufsmöglichkeiten gibt es beim Hotel (raus gehen, links,…
Ich kann das Hotel Thalia Unique uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich und meine Tochter konnten uns sehr gut erholen. Endlich ein Hotel mit mehr Liegen als Gäste! Es war zur jeder Tageszeit möglich eine Liege und Schirm zu bekommen. Das Essen war schmackhaft und frisch, egal ob an der Snackbar oder Hauptrestaurant.
Ein kleines Hotel deswegen ist es sehr ruhig und man kann sich sehr gut entspannen.
Die Anlage ist schön gestaltet und am hoteleigenen Strand geht ein Steg ins Wasser, der mit Liegen und Sonnenschirmen zum relaxen einlädt. Es ist einfach nur traumhaft schön.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für die schönste Zeit des Jahres genau richtig
Sehr schönes modernes familiäres Hotel direkt am sehr gepflegten hoteleigenen Sandstrand.
Um die schönste Zeit des Jahres zu erleben und zum Entspannen vom Alltagsstress sollte man unbedingt dieses Hotel für seinen Urlaub wählen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einmal Thalia, immer Thalia...
Wir kommen bereits seit einigen Jahren jedes Jahr zwei mal ins Thalia. Wir fühlen uns immer wieder sehe wohl, es ist wie ein zweites zu Hause. Das sehr schöne, kleine, familiär geführtes Hotel ist der perfekte Platz die Seele baumeln zu lassen.
Urlaub im Thalia ist für mich wie ein Stück Heimat,
ich treffe immer wieder alte Freunde oder gewinne neu dazu. Es ist schon so das man sich verabredet um sich zu treffen. Ich reise allein, deshalb ist es mir wichtig ein Hotel zu haben wo man jederzeit Anschluss bekommt. Für mich gibt es nichts schlimmeres als im Urlaub allein am Tisch zu sitzen.
Deshalb das Thalia.
Ein weiterer Grund ist seit diesem Jahr die Haltung vom Hotelchef, er hat nach der Pleite von James Cook
keinen seiner betroffenen Gäste nach Hause…