Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Einmal Thalia...immer Thalia. Zu 100% zu empfehlen
Hab mich wie zu Hause gefühlt.Sehr schönes Hotel. Schon am Eingang ist man überrascht....weil es sehr schick aussieht
Miriam (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Thalia Unique - Glücksgriff 🍀
Sehr schönes,übersichtliches Hotel, sauber und gepflegt. Wir haben uns Erholung gewünscht und bekommen. Zentrales und dennoch direkt am Strand gelegen inkl. schönem Steg.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub machen wie bei Mutti 😍
Ein sehr schönes Hotel, es fehlt dort einfach an nichts!Der Chef Mustafa ist immer für seine Gäste,Das Hotel hat eine tolle Gätebetreuerin die für alle Fragen,A nregungen den Gästen jeder Zeit zur Verfügung steht ! Das ganze Personal dort von Küche bis Animation und alle die im Hintergrund Arbeiten sind immer sehr nett und hilfsbereit..Das Hotel ist 100% weiter zu empfehlen, wer einmal da war wird immer wieder kommen,man fühlt sich im Hotel aufgehoben wie eine grosse Familie, einfach Klassse!
Monika (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Klasse Hotel!!
Es ist ein sehr familiäres Hotel. Man fühlt sich wie Zuhause und man wird sehr freundlich begrüßt und behandelt. Einfach ein perfektes Hotel
Steffi und Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zum 5. Mal da und dieses Mal noch besser
Das Hotel liegt ruhig, aber dennoch sehr zentral. Zum Strand kann man spucken und zur Einkaufsstraße sind es 5 Minuten.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub bei/mit Freunden.
Familiär und direkt am Strand gelegen , mit viel Grün. Direkt am hoteleigenen Stand. Wunderschöne Umgebung, mit eigenem Steg ins Meer.
Janine(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolut empfehlenswert !!
Eines der schönsten Hotels! Das Hotel ist sehr schön (schöne Einrichtung) und auch sauber! Das Personal war auch sehr nett und alle konnten sehr gut Deutsch sprechen.
Cathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erwartungen wurden mehr als erfüllt!
Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt: Anlage super schön und gepflegt, Personal total freundlich und lieb, Sauberkeit auf hohem Niveau! Einfach ein wunderschönes Hotel mit toller Anlage.
Gaby und Heinz (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal Thalia immer Thalia.
Das Hotel ist super. Wir waren zum 10 mal in diesem Hotel. Im September kommen wir zum 11 mal. In diesem Hotel stimmt einfach alles
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel direkt am Strand.
Das Hotel ist eher klein, dadurch hat man aber auch nur kurze Wege. Es wurde sehr schön renoviert. Es wirkt dadurch sehr modern. Die Poolanlage ist top, das Wasser schön warm.