Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Stefan Uwe(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nettes sauberers Hotel Familien geeignet
Super Hotel sauber und guter Service schöner Sandstrand tolle lage war schon 2. Mal dort empfehlenswert schöner pool und alles etwas ruhiger schön zum entspannen
Annett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Der absolute Wohlfühlurlaub, wir kommen wieder
Tolles Hotel in dem man sich wohlfühlt. Super freundliche Mitarbeiter erfüllen einem jeden Wunsch. Es gibt am Pool, Strand und Badesteg genug freie Liegen - man findet zu jeder Tageszeit ein Plätzchen. Wir fühlen uns hier willkommen. Nicht umsonst waren wir jetzt schon zum 5. Mal da.
Enrico(31-35)Deutschland
Einzigartig
Sehr schönes, familäres, ruhiges und sauberes Hotel zum entspannen. Man wird sehr herzlich empfangen. Hier sind fast nur deutsche Gäste und sehr viele Stammgäste. Ich werde auf jedenfall wieder kommen.
Jimmy(51-55)Deutschland
Unser zweites Zuhause ❤
Das Thalia liegt sehr zentral in einer Nebenstraße und deswegen ist es sehr ruhig und man kann sich sehr gut entspannen. Es ist ein wunderschönes Hotel. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und am hoteleigenen Strand geht ein Steg in's Wasser, der mit Liegen und Sonnenschirmen zum relaxen einlädt. Es ist einfach nur traumhaft schön. Wir waren zum 5ten mal im Thalia und kommen auf jeden Fall super gerne wieder.
Dominic(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel 😊
Ein wunderbarer Urlaub in einer noch wunderbareren Anlage mit sehr nettem Personal. Der Poolbereich ist schön gestaltet, der Strandabschnitt groß mit vielen, teils auch im Schatten liegenden Liegen, Volleyballplatz und angrenzendem Snack-Restaurant. Alles wirkte sehr harmonisch und gut durchmischt mit jeder Altersklasse. Was allerdings beachtet werden sollte ist der extrem hohe Anteil (90%+) an Deutschen. Dadurch geht das Urlaubs-Gefühl ein bisschen verloren, zumal überall ständig deutsch gesprochen wird. Manch…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Im Herzen nur Thalia
Wir waren nun schon das 5. Mal in diesem tollen Hotel. Wir haben "unser" Hotel gefunden. Unsere Enkeltochter ist schon zum 4.Mal dabei gewesen und auch sie kann ohne das Thalia nicht mehr leben. Sie möchte jedes Jahr immer wieder kommen. Es sind die lieben Menschen, die einfach alles dafür tun, dass man sich wohlfühlt. Und es macht Spaß immer mal wieder Urlauber zu treffen,die man im Jahr vorher oder davor etc. kennen gelernt hat. Man trifft sich immer mal wieder. Das Hotel hat einfach eine super tolle Lage, direkt…
Darius(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert rundum
Das Hotel ist sauber und gepflegt und es riecht sehr gut in der gesamten Anlage.Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit.Seh empfehlenswert
Admir(51-55)Deutschland
Aless super
Alles super. Essen gut. Lage ok Bedinnung war ERSTE klase Zimmer super. In jede Zimmer ist klima gerete und jeden Tag neu handtucher. Algemeine zustand extra
Maik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderbar Woche im Thalia Uniqe echt super Hotel
Thalia Uniqe einfach einzigartig 😀 Man fühlt sich sofort wohl und Zuhause Kein großes Hotel dafür allein und super fein genau richtig für Erholung
Ina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal thalia immer thalia - wir kommen wieder
Super Hotel, familienfreundlich, hier stimmt einfach alles. Einmal thalia immer thalia. Wir waren schon so oft in der Türkei, dieses hotel übertrifft einfach alles.