Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Katja (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wiederholungstäter
.....Urlaub mit Freunden bei Freunden...... so empfinden und erleben wir das Thalia Unique 😊 Wir kommen immer 2 x im Jahr in unser 2. Zuhause.....und das schon seit Jahren..... ich fasse kurz zusammen..... es ist Unique 👌 Ich kann immer wieder nur ein großes Dankeschön an das gesamte Team aussprechen.... ihr seid spitze 😊
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schönes,gepflegtes Hotel.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit Deutschen Gästen . Wir waren als Familie in diesen thalia unique hotel, und ich kann nur sagen es war der beste Urlaub den wir hatten! Gästebtreuung bis hin zur Animation und vieles mehr, es war ein Traum. Sauberkeit ,Essen alles toll. Vielen Dank, wir kommen nächstes Jahr wieder <3
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Hotel zum Träumen
Sehr super und schönes Familien Hotel. Mann bekommt alles was man sich wünschen kann. Tolle Lage. Viel zu Unternehmen. Toller Pool und der Strand ist einfach die Wucht.
Guido (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmal Thalia,immer wieder Thalia
Es ist ein super schönes, sehr sauberes Hotel. Alle die für das Thalia arbeiten sind mega freundlich und sehr nett, das spricht für den Hotel Chef Mustafa Boztepe. 👍🏻
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super Hotel, auch für Alleinreisende
Tolles Hotel mit schönem Steg und freundlichem Personal! Ich war zum ersten Mal da und alleine! Ich habe viele nette, lustige Menschen kennengelernt und habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das war sicher nicht mein letzter Mal im Thalia, ich komme gerne wieder
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel, Top Anlage, top Personal und sehr sehr sauber. Das Essen war auch gut, natürlich ist die türkische Küche etwas anders, damit muss man aber leben. Ein kleinen Kritikpunkt hab ich jedoch: ich vermisse die allergene Kennzeichnung. Da wusste ich oftmals nicht was ich essen kann und was nicht. (Laktose)
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Spontaner Mädelsurlaub: Beste Entscheidung
Ich habe erst zwei Tage vor dem Abflug gebucht und bin unendlich froh, so spontan gewesen zu sein. Im Thalia habe ich einen wunderschönen Mädelsurlaub verbracht (wir waren zu fünft). Auf dem tollen Steg hatten wir unsere Ruhe zum entspannen und wenn wir uns genug ausgeruht hatten, ging es für uns an die Poolbar. Da das Hotel nicht so groß ist, kommt man schnell auch mal mit anderen Gästen ins Gespräch.
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Können die Bewertungen nicht nachempfinden!
Wir kamen durch die guten Bewerungen mit relativ hohen Erwartungen . Durch mehrere Jahre Türkei Erfahrung hatten wir auch ein wirklich gutes Gefühl. Ich möchte hier wirklich so objektiv wie nur möglich bleiben und eine faire Bewertung schreiben. Ich werde dabei einfach Plus und Minus Punkte aufführen . Ich fange mit den Minuspunkten an weil diese überwiegen : - Zimmer sehr klein - Qulität vom Essen minderwertig - zum kaffe nur Kaffeeweisser ( trinkt doch kein Mensch mehr ) - 90% Ü60 / ich habe nichts gegen Rentner…
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel... Wir kommen wieder
Sehr schönes kleines Hotel Essen abwechslungsreich, sehr lecker, immer frisch Sauberkeit top Direkt am Strand Top Lage Zuvorkommendes Personal
Udo (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Mein kleines bezauberndes Familien Hotel .
Ein sehr schönes kleines und feines Familien Hotel in dem ich jedes mal super gut abschalten kann , nicht um sonnst fliege ich heuer wieder ein zweites mal und zum siebten mal insgesamt hinter einander ins Thalia. Ich denke das spricht für sich .