Das gemütliche, nicht ganz so große Hotel liegt gleich in der Nähe vom flach abfallenden Sandstrand, der über das Hotel sehr gut zu erreichen ist. Hier gibt es noch die Möglichkeit auch auf dien Steg im Meer zu gehen, um dort in den kostenlosen Liegen die Sonne zu genießen. Wir sind im August gefahren, das Meer war warm und flach. Wir haben im Urlaub voll entspannt, Sonne, Strand, Meer, gutes Essen, unheimlich freundliches Personal. Perfekter Urlaub und super Hotel. Gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Würden wir wieder buchen !!!
Sehr saubere Anlage,Personal top, Erholungsfaktor gross!!! Alle sprechen perfekt deutsch. Essen super,tolle Hotellage.
Ab 22 Uhr endet das Programm der Animation. Entweder man geht auf das Zimmer oder bleibt bis 24 Uhr an der Bar.
Das Hotel ist sehr modern und wunderbar eingerichtet. Die schwarze Steinoptik hebt sich von den anderen Hotels ab. Was uns besonders gut gefallen hat, ist aber die Größe. Ein eher kleineres Hotel, statt der üblichen Hotelbunker. Für uns ein Grund dort den Urlaub zu verbringen.
Der Gästealtersdurchschnitt war jetzt außerhalb der Ferien im Bereich der 40+ und definitv in deutscher Touristenhand. Fremdsprachenkenntnisse können Sie also getrost zu Hause lassen. Selbst das Personal spricht teilweise besseres deutsch,…
Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei.....aber hier stimmt einfach alles ... besser geht Türkei Urlaub nicht!!!Hier muss man sich kein Wecker stellen damit man um 11 Uhr noch eine Liege am Strand abbekommt!
Wir waren zum ersten Mal in diesem chicen Hotel, welches sehr viele deutsche Stammgäste hat.
In den Osterferien gab es eine gute Altersmischung, vom Baby übers Schulkind bis hin zum Rentner.
Das Hotel hat eine kleine, gut überschaubare Anlage. Von unserem Zimmer in der 5. Etage hatten wir wegen des Glasbalkons einen tollen Meerblick vom Bett aus. Unser Familienzimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Für vier Personen ist der Platz etwas kapp bemessen. Aufgrund der geringen Größe, gab es im Zimmer außer dem…