Schönes Hotel um zu Relaxen und Badeurlaub zu machen. Vorallem die Strandnähe ist hervorragend.
Der Steg ein Traum. Die Mitarbeiter alle nett und zuvorkommend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hilfe wir müssen wieder kommen. Alles super.
Wir sind angekommen und haben uns sofort wohlgefühlt. Auch unsere Kinder waren sehr begeistert von der Hotelanlage. Es stimmt einfach alles. Wir werden wieder kommen. Das Hotel ist von sehr vielen deutschen netten Gästen besucht. Einfach Klasse.
Wir sind wieder mit einer Herzlichkeit und Freudlichkeit aufgenommen wurden, als wenn wir zu guten Freunden kommen. Vom Wachpersonal bis zum Kellner, ich fühle mich dort rundum wohl, das ist mein Hotel.
Man wird immer herzlich empfangen.
Mustafa der Kofferträger,freut sich bei meiner Ankunft mich zu sehen,und hatte immer ein späßchen parat.
Das Personal ist/war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Nicki die Gästebetreuerin,hat speziell für mich aus Manavgad eine türkische Spezialität ins Hotel liefern lassen.
Ich habe in diesem Urlaub schon wieder 5kg zugenommen.Das essen war sehr gut.
Auch die Lage vom Hotel insgesamt ist Weltklasse.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub im Thalia
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Thalia.Uns hat es sehr gut gefallen,alle waren sehr nett und freundlich.Wir kommen defenetiv wieder und freuen uns jetzt schon.Das Thalia bietet alles,was man für einen erholsamen Urlaub braucht.
Ein wunderschönes Hotel mit sehr guten Service in direkter Strandlage.
Sehr freundliches und kompetentes Animationsteam.
Die Gästebeteuung ist einfach unschlagbar.
Hotel liegt direkt am Strand, vom Flughafen ca. 1 Stunde, Personal sehr nett und spricht gut deutsch. Das Zimmer, die Anlage und die Toiletten waren stets sauber. Essen gibt es in Buffetform, für jeden was dabei.
Wir waren nun zum vierten Mal im Thalia und es war wie immer wunderschön! Ein großes Dankeschön an das gesamte Thalia Team und besonders an Osman, der uns jeden Tag super bedient hat und an die liebe Putzfee Serpil, die mehr als 100% bei ihrer Arbeit am Pool gegeben hat und stets ein Lächeln auf den Lippen hatte. Ebenfalls auch ein großes Dankeschön an die Animateure, die sechs Tage die Woche alles geben und abends tolle Shows aufführen. Besonders gefallen hat uns die neue Show "Just Dance" und die Vampirshow. Wir…