Wir waren jetzt zum 8. Mal in diesem Hotel. An der Rezeption wurden wir recht herzlich, " Da seid ihr ja endlich " begrüßt. Wie in einer großen Familie. Diesmal hatten wir ein Zimmer mit engem Bad,aber es ging. Im Gegensatz zu letzten Jahr, waren mehr Strandliegen. Trotzdem war genügend Platz, da nicht alle belegt waren. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Kleines,feines und sauberes Hotel. Sehr familiär. Nicht umsonst kommen wir immer wieder sehr gerne hierher. Der Strand ist weit und breit der Sauberste.
Dieses Jahr waren wir zum ersten mal im Thalia Unique.Das Hotel ist ganz toll und wir haben viele nette Leute kennen gelernt.Es war wie eine grosse Familie..Wir möchten uns bei dem super Animationsteam bedanken.`"(Mascha,Murat,Süleyman.Ahmet.Hasan.Yunus,Nastia,Tanya.)" Sie haben sich sehr viel Mühe mit den Aufführungen gegeben. Persönlich wurde sich auch um uns gekümmert.Bei der Gästebetreuung `Nicki`möchten wir uns auch bedanken.Sie hatte stets ein offenes Ohr für alle Fragen.
Ganz toll fanden wir auch die…
Man hatte keine Sorgen. Wir können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen. Das Hotel ist renoviert und alles sehr sauber.
Im Hotel waren zu 85 % Deutsche, 10 % Russen und 5 % andere Nationalitäten.
Nach 19 mal Thalia wissen wir von was wir sprechen.Man wird freundlich empfangen.
Servicepersonal super.Man ist wie zu Hause.Wir freuen uns auf das 20 mal.
Ein sehr gepflegtes Hotel, mit freundlichen Mitarbeitern. Sehr gutes Essen und einen super Servies, Urlauberherz was willst Du mehr. Wir kommen wieder.
Wunderschönes Hotel, schon von außen. An der Rezeption wird man sofort sehr freundlich in Empfang genommen.
Und schon beginnt ein fantastischer Urlaub.