Von der ersten bis zur letzten Minute waren wir herzlich und freundlich betreut. Das gesamte Personal geht sofort auf Wünsche ein. Die Kellner und Betreuer sind immer freundlich, zuvorkommend aber nie aufdringlich. Im Essensaal ist eine angenehme Ruhe. Da die Terrasse um das doppelte vergrößert wurde und nun eine Unterteilung in Raucher und Nichtraucher stattgefunden hat gibt es nur ganz selten Platzprobleme. Der Steg im Meer ist spitze. Nur wer das richtige Bändchen am Arm trägt wird zugelassen. Der Strand ist…
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist von der Putzfrau bis zum Management stets sehr freundlich. Ein perfekter Ort zum abschalten und genießen.
Super schönes Hotel, in erster direkter Strandlage. Terrassenförmig angelegt.
Daher vom Außenrestaurant und vom Pool aus gesehen, IMMER freien Meerblick.
Ein super familiäres Hotel wo man sich sehr willkommen fühlt. Es ist immer wieder ein Gefühl von nach Hause zu kommen. Wir sind Wiederholungstäter und werden auch nächstes Jahr wiederkommen. Mustafa hat eine Wohlfühloase geschaffen in die man sehr gerne kommt.
Wir waren noch nie in der Türkei und sind sehr positiv überrascht! Ich, als Frau, war auch mal alleine draußen und habe mich nicht seltsam oder ängstlich gefühlt! Ganz im Gegenteil! Auch im Hotel haben wir uns rundum wohlgefühlt! Alle waren sehr nett und freundlich, das war schon wirklich toll!
Sehr familiäres Hotel, das im vergangenen Jahr modernisiert wurde. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich wie in einer grossen Familie.
Ich war zum ersten mal dort und ich fahre in jedem Fall nochmal hin!! Sehr sauber, riesiges Buffet, toller Service und alles in einem ein toller Urlaub!
Auch Familienfreundlich und für Kinder geeignet.