Ich war das erste Mal im Thalia Hotel und ich fand es super. Die Leute im Thalia waren sehr nett, ich habe mich sehr wohlgefühlt und würde gerne wiederkommen. Am zweiten Tag haben wir Ganzkörperpeeling und Massage gemacht, das war super und kann ich absolut empfehlen. Hasan, von der Vitaminbar, macht seinen Job mit Herz, das kann man merken, an ihm und auch an seinen Vitamincocktails, die wunderbar schmecken.
Ich war zum ersten Mal im Thalia und es wird sicher nicht das letzte Mal sein. Ich habe mich von Anfang an wohl- und gut aufgehoben gefühlt, weil das Thalia eben auch sehr familiär ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einmal und immer wieder Thalia
Schönes kleines familiäres Hotel mit leckerem Essen und einem Super Team ! Ein besonderes Lob gibt es für den Umbau, der das Hotel noch anspruchsvoller macht. Perfekt für einen Strandurlaub mit Kindern.
Ich bin das erste Mal im Thalia gewesen und ich fand alles super! Sauberkeit ist top! Alle sprechen deutsch, alle sind sehr freundlich. Sowohl die Rezeption, als auch die Animateure, die Reinigungskräfte... Es war einfach alles top! Das Thalia ist ein familiäres Hotel, man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben, man ist nicht, wie in anderen Hotels manchmal der Fall, nur eine Nummer! Das Thalia ist auf jeden Fall eine Reise wert! Das Thalia ist so Gastfreundlich und so familiär, dass ich sogar in Cheffes Auto (Sorry,…
Hier stimmt alles, von A bis Z! Alles neu, alles schick! Als wir ins Hotel gekommen sind, das war einfach nur WOW! Der Empfangsbereich ist superschick!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes, ruhiges, familiengeführtes Hotel
Neu renoviertes Hotel, superfreundliche Gästebetreuung, genau wie das gesamte Personal. Familiäre Atmosphäre, Strandnah, schöner Sandstrand, Citynah, gute Bummelmöglichkeiten.
Super Hotel! Alles sauber, alle Mitarbeiter hilfsbereit, sehr freundlich und super nett. Wir waren schon ein paar mal in diesem Hotel und waren immer sehr zufrieden .