Bewertungen (11 047)

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erfolgreicher erster Versuch in diesem Hotel!
Das Hotel ist sehr geschmackvoll renvoiert. Die Zimmer sind klein, fein und völlig ausreichend. Das Personal ist hervorragend. Das Essen ist - den Sternen angemessen - übersichticher als in einem 5-Sterne-Hotel, aber sehr lecker.
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Mein Lieblingshotel
Ich komme schon viele Jahre ins Thalia und fühle mich hier einfach sehr sehr wohl! Ich laufe mit Rollator und komme hier überall, ohne Hindernisse, sehr gut hin, auch an den Strand! Alle hier sind sehr zuvorkommend!
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super Hotel in Strandlage.
Super Hotel mit wunderschöner Strandlage. Das gesamte Team ist absolut kundenorientiert und jederzeit freundlich und hilfsbereit.
11.05. - 09.07.262 ERW
Karin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschöne Anlage mit kleinen Abzügen beim Essen
Wunderschöne Anlage, gibt nichts zu meckern, lediglich die Vielfalt der Speisen könnte etwas grösser und abwechslungsreicher sein. Eher mal Live Cooking, bspw. Fleisch frisch zubereiten. Gibt nur ab und zu Nudeln, die frisch vor den Gästen zubereitet werden.
Guido(46-50)Deutschland
97% weiterempfehlung weis nicht woher die sind
Wir fahren drei bis vier mal im Jahr in Urlaub und haben bereits viele Hotels gesehen. Aber wie dieses Hotel auf 97% kommt ist mir fragwürdig
Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel immer wieder.
Wir waren das 11. mal in diesem Hotel und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Seit dem Umbau ist es noch viel schöner geworden.
Claudia & Thomas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
'Ananastischer' Urlaub
Die herzliche Atmosphäre schon beim Ankommen ist einzigartig! Das Hotel ist nach dem Umbau moderner, heller und freundlicher geworden! W Lan könnte besser sein! Der Wellness Bereich lädt nach dem Umbau wirklich zum Entspannen ein! Wir haben Hamam und Massage gemacht und können dieses sehr empfehlen. Auch der neue Fitnessraum ist toll! Der Minmarket im Hotel ist sehr nett und das Nötigste (und auch ein bisschen mehr) bekommt man dort! Auch den Friseur können wir empfehlen!
Sebastian(31-35)Deutschland
Entspannung pur mit familiären Ambiente
Schönes, modernes, kleines Hotel in sehr guter Lage mit facettenreicher Ausstattung, wie z.B. der Wellnessbereich, der Pool, die dazugehörige Poolbar, der Juwelier und der Optiker im Hotel und nicht zu vergessen, der Friseur!
Werner (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder!
Thalia Unique ist eine sehr schöne Anlage. Genau das richtige, um einen schönen Urlaub zu verbringen. Wir fahren wieder hin.
Carmen (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wer braucht die Karibik?
Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll... Nachdem ich Anfangs ein bisschen Sorge hatte wegen der Umgestaltung, immerhin waren wir im letzten Jahr sehr begeistert, muss ich sagen, dass ich in diesem Jahr wieder genauso, wenn nicht sogar noch mehr begeistert bin! Die Umgestaltung ist sehr gelungen! Und der Blick von der Restaurantterrassse ist jetzt wunderschön! Auch die Drinks von der Fresh Inn Bar, von Hasan, sind superlecker und werden direkt an die Liege gebracht! Und auch der Wellnesstempel ist ansolut…