Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine ausgezeignete Anlage, in der man einen schöne
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Es stimmte alles. Vom Service, Zimmer, Essen, einfach Klasse. Wir waren schon öfters in diesem Land. Aber es hat uns aber, bisher hier am besten gefallen. Es loht sich sehr.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Noch einmal Sonne tanken
Wir kommen nun schon seid 7 Jahren zu Euch und wir haben es bis heute nicht bereut! Wenn man schon das Hotel betritt, man fühlt sich wie zu Hause!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erholung pur im Thalia
Ich habe mich wunderbar erholt im Thalia und viele nette Leute kennengelernt! Erwähnen möchte ich unbedingt, die zuckersüße Gästebetreuung Nicki!
Katharina(46-50)Deutschland
Ausgezeichnet!
Tolles Hotel! Hier stimmt einfach alles! Man fühlt sich tatsächlich wie in einer großen Familie. Auch wir kommen auf jeden Fall wieder! Das ganze Team sehr hilfsbereit. Danke für den wunderschönen Urlaub!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder, keine Frage!
Wir sind auf Empfehlung an das wunderschöne Thalia geraten und müssen sagen, dass alles genau so war wie man es uns vorab erzählt hat! Ob wir wiederkommen? Die Frage stellt sich nicht!!!
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Die große Thalia Familie
Das Thalia ist unser 2.Zuhause, wir waren schon über 20 Mal hier und es ist für uns jedes mal wie nach Hause kommen in die große Thalia Familie
Andrea und Familie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Thalia Unique, wir sehen uns wieder!
Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub im Thalia Unique! Uns wurde das Hotel von Bekannten empfohlen, die schon öfter hier waren und da Wir nie nachvollziehen könnten, wie man immer in das gleiche Hotel fahren kann, dachten wir, wir testen das mal! Es ist durchaus zu bestätigen, dass das Thalia etwas besonderes, außergewöhnliches ist! Wir reisen viel, auch immer gerne in verschiedene Länder, wollen alles sehen von der Welt! Aber irgendwann geht es für uns wieder in die Türkei und dann wird es definitiv wieder…
Ralf (36-40)Deutschland
Sehr entspannter, erholsamer Urlaub
Hier gibt es keine bösen Überraschungen! Wir waren jetzt das vierte Mal im Thalia, das erste Mal im Oktober 2016, und werden auch im nächsten Jahr wiederkommen!
Beate(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Das was mir hier besonders gefällt ist die Liebe zum Detail! Die Bögen, die Blümchen, der Spruch im Eingang, überall ist es schön dekoriert, ich liebe das!
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub, wie er sein soll
Gerade neu renoviertes und erweitertes Hotel in erster Strandlage. Inhabergeführt, was man jederzeit merkt. Wir waren zum dritten Mal dort. Angenehm ist, dass sich die Fluktuation des Personals sehr in Grenzen hält. Viele Mitarbeiter kennen wir daher bereits seit Jahren, was den Urlaub schnell beginnnen lässt. Ankommen und sich sofort wohl und heimisch fühlen.